一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 自己开车撞了下,如果蹭保险可以吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
casablanca 发表于 2016-9-23 00:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
车是Honda Civic,几个月前早上出门的时候自己撞了下,车灯,bumper,fender都需要换了,加上喷漆,人工费,需要2000刀左右。但是我的车现在也就值七八千了,如果掏钱修车有点坑啊,所以就一直这么开着了没去修。不影响驾驶。保险是半险。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想问问,我现在能买个全险,再撞个墙啥的,走保险,让保险来修车吗?这样的话 我的title就不是clean的了吧?卖车也不好卖了。大家有什么建议?
yy05170 发表于 2016-9-23 01:44:22 | 显示全部楼层
这当然是骗保险。
回复 支持 1 反对 0

phd2016 发表于 2016-9-23 00:25:57 | 显示全部楼层
骗保险是要坐牢的
回复 支持 1 反对 0

楼主| casablanca 发表于 2016-9-23 01:00:56 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-9-22 11:25
骗保险是要坐牢的

也不算骗保险吧,那我自己再撞一下的话,不是应该cover嘛

wzf1943 发表于 2016-9-23 01:42:41 | 显示全部楼层
你可以这么做,并且保险公司如果大意的化 也会给你报销了。但是保费肯定会增长,并且增长到你把着两千还完 还可能维持原价。

Sayako 发表于 2016-9-23 03:33:48 | 显示全部楼层
这就是骗保 全保即使cover,保费不但会涨而且还可能涨好几年 各大保险公司记录共享 lz可以自己估计着办

湾区留下来 发表于 2016-9-23 03:42:17 | 显示全部楼层
如果现在是半保,换到全保可能需要去保险公司指定的地方拍个照。
. more info on 1point3acres.com
不管是不是骗保,我觉得这个方法并不可行。

湾区留下来 发表于 2016-9-23 03:42:43 | 显示全部楼层
不过一直不修,留着等别人蹭,之后一起修倒是没问题。

楼主| casablanca 发表于 2016-9-23 22:40:45 | 显示全部楼层
湾区留下来 发表于 2016-9-22 14:42. more info on 1point3acres.com
不过一直不修,留着等别人蹭,之后一起修倒是没问题。

那如果是你说的这种情况,别人蹭了我的车,他的保险给我修车,车是修好了,但我的title不是clean的了啊

waitingsun 发表于 2016-9-24 00:31:49 | 显示全部楼层
强烈建议楼主不要 作 ,切莫因小失大,追悔莫及。

楼主| casablanca 发表于 2016-9-24 00:54:26 | 显示全部楼层
waitingsun 发表于 2016-9-23 11:31
强烈建议楼主不要 作 ,切莫因小失大,追悔莫及。

嗯 我也这么觉得了 谢谢

jhstjh 发表于 2016-9-24 01:21:32 | 显示全部楼层
A salvage title is when your vehicle had been involved in an accident deemed as "total loss" and had been repaired or "salvaged." A "total loss" is when the cost of repair (determined between the insurance company and the body shops) is higher than the current value of the vehicle (determined by the insurance company). A vehicle gets a salvage title when the car has been restored damage considered total loss. It could have been restored to literally factory-new condition, but it is still a salvage vehicle.. 1point3acres.com/bbs

Clean title means that your vehicle doesn't have this history.
. 1point 3acres 璁哄潧
source: https://www.quora.com/What-does-a-clean-title-mean-in-the-context-of-used-cars. visit 1point3acres.com for more.

所以还是clean title吧

Koala5S 发表于 2016-9-24 02:04:21 | 显示全部楼层
得不偿失的感觉

cyingshu 发表于 2016-9-24 02:11:58 | 显示全部楼层
不知道楼主这种想法是如何萌生出来的?

湾区留下来 发表于 2016-9-24 02:23:36 | 显示全部楼层
casablanca 发表于 2016-9-23 22:40
那如果是你说的这种情况,别人蹭了我的车,他的保险给我修车,车是修好了,但我的title不是clean的了啊

小磕碰都是clean title

salvage这种是被洪水淹了或者换了发动机这种大的磕碰

平常的刮擦依然是 clean title

楼主| casablanca 发表于 2016-9-24 02:31:13 | 显示全部楼层
湾区留下来 发表于 2016-9-23 13:23
小磕碰都是clean title .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

salvage这种是被洪水淹了或者换了发动机这种大的磕碰

谢谢。那我的bumper和fender 车灯 都要换,这不算是小磕碰了吧?

tiger0572 发表于 2016-9-24 02:32:38 | 显示全部楼层
换成全保之前一般是要检查一番的。

楼主| casablanca 发表于 2016-9-24 02:47:02 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2016-9-23 13:32
换成全保之前一般是要检查一番的。

啊?还有这一说呢?我刚买车买的全险也没检查

湾区留下来 发表于 2016-9-24 04:12:05 | 显示全部楼层
casablanca 发表于 2016-9-24 02:31-google 1point3acres
谢谢。那我的bumper和fender 车灯 都要换,这不算是小磕碰了吧?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这些都是小磕碰...  肯定是 clean title

我有朋友就是被人擦了 报保险 估价 对方给了1000的支票 没修. more info on 1point3acres.com

几个月之后又被擦了 报保险 估价 对方给了1200的支票  拿1200全修好了  净赚1000 lol

jackjiang2 发表于 2016-9-24 04:15:43 | 显示全部楼层
这钱你还是会在保费上面体现的