一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 请问一下申请master或者phd的时候一定需要WES吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Minsj2016 发表于 2016-9-23 04:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大牛,在下向请问一下对于要申请美国研究生或者博士生program 的人来说,国内本科的成绩单是否一定需要WES认证?还是说只要是学校官方开的成绩单(英文版的)就可以啦?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢各位的指点!!感激不尽!!!!!!!
phd2016 发表于 2016-9-23 05:23:37 | 显示全部楼层
学校开的就行,不用认证

楼主| Minsj2016 发表于 2016-9-23 05:31:10 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-9-23 05:23. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
学校开的就行,不用认证

好搭~谢谢啦

tinagsy 发表于 2016-9-23 05:53:53 | 显示全部楼层
大部分学校不需要,部分学校可能有要求。如果WES认证后,GPA能提高不少,也不错。

楼主| Minsj2016 发表于 2016-9-23 07:38:43 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-9-23 05:53
大部分学校不需要,部分学校可能有要求。如果WES认证后,GPA能提高不少,也不错。

那有WES认证要求的学校都会在application栏里写清楚哇?还有就是为啥WES认证后成绩会变好啊?

tinagsy 发表于 2016-9-23 09:54:29 | 显示全部楼层
Minsj2016 发表于 2016-9-23 07:38. more info on 1point3acres.com
那有WES认证要求的学校都会在application栏里写清楚哇?还有就是为啥WES认证后成绩会变好啊?

我记得我当时申请,哥大的TEACHERS COLLEGE是写得很清楚需要WES的。认证之后绩点变高变低和你在国内学校的绩点计算方式有关系,比如我的学校是按照比例出绩点,不是按照分数,举个例子,我考了90分,但是全班只有10%的人能拿A,班里40个人,所以前4名拿A,我没挤进去,所以拿了A-,3.7,但是90在其他分数认证下就是4.0。。。T.T 所以我们专业当时认证后绩点基本都提高了0.3左右

楼主| Minsj2016 发表于 2016-9-23 11:01:39 | 显示全部楼层
tinagsy 发表于 2016-9-23 09:54. more info on 1point3acres.com
我记得我当时申请,哥大的TEACHERS COLLEGE是写得很清楚需要WES的。认证之后绩点变高变低和你在国内学校 ...

嗯嗯,是这样啊!!对的,我也听朋友说哥大是需要WES认证,就是不知道是不是哥大所有的专业都需要认证。那会不会给出WES认证以后学校算成绩的方法啊?

tinagsy 发表于 2016-9-23 12:23:07 | 显示全部楼层
Minsj2016 发表于 2016-9-23 11:01. From 1point 3acres bbs
嗯嗯,是这样啊!!对的,我也听朋友说哥大是需要WES认证,就是不知道是不是哥大所有的专业都需要认证。 ...

应该不是所有专业哦,我老公当时就没有弄WES,也申请了哥大。具体我也记不清了哎,反正如果每门功课平均分比较高的话就会比较有优势~~

eve0802 发表于 2016-9-23 16:48:21 | 显示全部楼层
我要申请的学校也要WES。。。问题是我硕士毕业了,打算再读个硕士,所以本科和硕士的成绩都要认证吗?

楼主| Minsj2016 发表于 2016-9-23 23:12:47 | 显示全部楼层
eve0802 发表于 2016-9-23 16:48. 1point 3acres 璁哄潧
我要申请的学校也要WES。。。问题是我硕士毕业了,打算再读个硕士,所以本科和硕士的成绩都要认证吗?

反正本科和硕士的成绩都需要递交这是真的,但是至于需不需要认证可能就看学校而异吧

eve0802 发表于 2016-9-24 20:30:30 | 显示全部楼层
Minsj2016 发表于 2016-9-23 23:12
反正本科和硕士的成绩都需要递交这是真的,但是至于需不需要认证可能就看学校而异吧

谢谢 贵死了 我的要求doc by doc 哈哈

头像被屏蔽
lynnfan888 发表于 2016-9-25 12:12:53 | 显示全部楼层