一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ggwzjhgsq 发表于 2016-9-23 05:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 全职@Snapchat - Other - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面完先占个坑,估计跪了,平复下心情后来update面经。。。
不过小哥长得真是太帅了

补充内容 (2016-9-29 05:02):
题目是:一个2d array, 1代表path 0代表不是路,从最左边到最右边最短距离。我当时写了个BFS...其实DP做就很简单。不过帅气善良的小哥让我水过了
WhatsFLAG 发表于 2016-9-23 05:32:52 | 显示全部楼层
视频面试不可避免的会提高公司整体颜值啊

神罗天征 发表于 2016-9-23 05:39:06 | 显示全部楼层
坐等更新啊

calalia 发表于 2016-9-23 05:51:36 | 显示全部楼层
小哥帅照有截屏么

fantasiasango 发表于 2016-9-24 02:35:09 | 显示全部楼层
下周一hangout video的等楼主更新啊

楼主| ggwzjhgsq 发表于 2016-9-29 05:05:23 | 显示全部楼层
WhatsFLAG 发表于 2016-9-23 05:32
视频面试不可避免的会提高公司整体颜值啊

对啊 题没做出来不能怪我。。。面试时候根本没听见他在说什么 只看到了脸 。。。

osooisgood 发表于 2016-9-29 12:09:07 | 显示全部楼层
貌似大家都這題啊