一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google onsite已经快一个月了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hcheng81 发表于 2016-9-23 05:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+3-5年 - 猎头| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哎,我来问一问大家有没有一样的情况。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是八月底onsite的,之后一个星期后,recruiter说feedback有些好有些不好,但是还是决定go forward。然后问了我对地点的preference,联系了我的reference,让他们做了一些问题发了回去。

之后已经两周了,我完全没有收到任何回复,发email给recruiter也没有回复。因为手上也没有别的offer,感觉也不能再催了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. From 1point 3acres bbs
请问有没有人知道我现在到了哪个阶段了阿,是还没进hc吗?

补充内容 (2016-9-23 07:03):
哎,刚发完帖子就电话来了。。.1point3acres缃

应该是面的不够好,所以想先找team match,再送hc。

请问大家有没有知道有组要人的呢?对这样的情况有什么建议吗?

谢谢帮忙,我真是心力交瘁。
ZionHill 发表于 2016-9-23 08:20:37 | 显示全部楼层
狗狗面跳槽的都是要先team match再发offer的,不是你面的不够好。
回复 支持 1 反对 0

ytsr 发表于 2016-9-23 07:52:33 | 显示全部楼层
hcheng81 发表于 2016-9-23 07:47
哇,准备的好早啊。羡慕你。我没毕业的时候还在玩土呢。。
. more info on 1point3acres.com
祝你好运!!!!

谢谢,就投了这一家,希望也是最后一家了。

身边的人都提前一年暑假结束就找了,都是被逼的,不然坑都没有了。。
回复 支持 1 反对 0

Olivialoveslife 发表于 2016-9-23 06:15:39 | 显示全部楼层
决定go forward并且联系了reference,应该就是要进hc了,再等等看,一礼拜发1-2个邮件催催

楼主| hcheng81 发表于 2016-9-23 06:54:48 | 显示全部楼层
Olivialoveslife 发表于 2016-9-23 06:15
决定go forward并且联系了reference,应该就是要进hc了,再等等看,一礼拜发1-2个邮件催催

. visit 1point3acres.com for more.啊,你好。

我刚才接到电话说,想帮我先team match再送hc。可能觉得我是borderline吧。。这种情况请问有什么经验吗?

ytsr 发表于 2016-9-23 07:15:05 | 显示全部楼层
刚发就来电话,神奇

asdfg 发表于 2016-9-23 07:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-9-22 17:15
刚发就来电话,神奇
. more info on 1point3acres.com
你竟然还在地里…

ytsr 发表于 2016-9-23 07:30:01 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2016-9-23 07:25
你竟然还在地里…

最近一个月才偶尔上来一下。
这不是要毕业了来看面筋嘛。。

ytsr 发表于 2016-9-23 07:31:28 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2016-9-23 07:25
你竟然还在地里…

你又是什么情况。。。还跑回来看看的

asdfg 发表于 2016-9-23 07:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-9-22 17:31
你又是什么情况。。。还跑回来看看的
没事帮家属瞅一眼…

ytsr 发表于 2016-9-23 07:33:55 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2016-9-23 07:32
没事帮家属瞅一眼…

突然想起了贤惠哥

楼主| hcheng81 发表于 2016-9-23 07:42:45 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-9-23 07:15
刚发就来电话,神奇
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对呀,所以说发帖真的是有用的。
翻了一下你的帖子,请问是已经在google工作了吗?

ytsr 发表于 2016-9-23 07:44:12 | 显示全部楼层
hcheng81 发表于 2016-9-23 07:42.1point3acres缃
对呀,所以说发帖真的是有用的。

翻了一下你的帖子,请问是已经在google工作了吗?

木有,前天刚onsite完,offer还没影子呢。
而且我明年夏天才毕业。

楼主| hcheng81 发表于 2016-9-23 07:47:13 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-9-23 07:44
木有,前天刚onsite完,offer还没影子呢。
而且我明年夏天才毕业。

哇,准备的好早啊。羡慕你。我没毕业的时候还在玩土呢。。

祝你好运!!!!

momi2020 发表于 2016-9-23 08:01:57 | 显示全部楼层
on site 2周没消息的来蹭个运气~

楼主| hcheng81 发表于 2016-9-23 08:37:26 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2016-9-23 08:20
狗狗面跳槽的都是要先team match再发offer的,不是你面的不够好。

哎呀,不小心点到了支持。。。。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

不是的,我连hc还没进呢!!

faye_roll 发表于 2016-9-23 09:22:23 | 显示全部楼层
想问楼主是在NYC面得吗

楼主| hcheng81 发表于 2016-9-23 10:05:23 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2016-9-23 09:22
想问楼主是在NYC面得吗

对,你也是吗

faye_roll 发表于 2016-9-23 10:35:03 | 显示全部楼层

恩恩 我跟你经历了类似的过程 太纠结了都 hr说已经过了hc 已经match了一周了 都还没有啥进展

楼主| hcheng81 发表于 2016-9-23 11:00:23 | 显示全部楼层
faye_roll 发表于 2016-9-23 10:35
恩恩 我跟你经历了类似的过程 太纠结了都 hr说已经过了hc 已经match了一周了 都还没有啥进展

哎,我了解你的感受。你还过了hc呢。让人羡慕。一定面的很好。

hr今天跟我说的是nyc已经没有组招人了,因为不久前招了很多new grad。说要试试别的地方。你还在nyc match吗?