亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

发个LinkedIn的店面攒人品,求onsite bless

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyca1985 发表于 2016-9-23 07:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. visit 1point3acres.com for more.

这周一面的 本来约的12点 后来推迟一个小时还换了个人

电话开始是相互的自我介绍,对方是个三哥哥。 5分钟完事了 开始做题。

全靠运气好,碰到的都是面筋里面的题呢。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

第一个是leetcode 原题102. Binary Tree Level Order Traversal
follow up 是level order print 的zigzag 打印 就是alternative的left to right 和right to left的打印

第二题是shortest word distance 的 OO 设计 这题问了time complexity

解法参考 leetcode . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

中间出了些小bug 被三哥哥指出了  

评分

楼主| sunnyca1985 发表于 2016-9-23 08:06:06 | 显示全部楼层
哇 加了好多大米

tianshuapple 发表于 2016-9-27 22:53:59 | 显示全部楼层
lz shortest word distance的oo desinge是考的leetcode上shortest word distance2还是3啊?

迷茫的索菲亚 发表于 2016-9-28 01:43:46 | 显示全部楼层
linkedin 又招人了吗?我找同学推了new grad显示不招人诶。。。

楼主| sunnyca1985 发表于 2016-9-29 01:16:19 | 显示全部楼层
迷茫的索菲亚 发表于 2016-9-28 01:43
linkedin 又招人了吗?我找同学推了new grad显示不招人诶。。。

还在这招人 不过我不是new grad

楼主| sunnyca1985 发表于 2016-9-29 01:17:11 | 显示全部楼层
tianshuapple 发表于 2016-9-27 22:53
lz shortest word distance的oo desinge是考的leetcode上shortest word distance2还是3啊?

我看了一下 应该是2。

joannana 发表于 2016-10-16 03:47:19 | 显示全部楼层
求问楼主投的是什么职位?