一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发个LinkedIn的店面攒人品,求onsite bless

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyca1985 发表于 2016-9-23 07:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这周一面的 本来约的12点 后来推迟一个小时还换了个人

电话开始是相互的自我介绍,对方是个三哥哥。 5分钟完事了 开始做题。

全靠运气好,碰到的都是面筋里面的题呢。. From 1point 3acres bbs

第一个是leetcode 原题102. Binary Tree Level Order Traversal
follow up 是level order print 的zigzag 打印 就是alternative的left to right 和right to left的打印

第二题是shortest word distance 的 OO 设计 这题问了time complexity

解法参考 leetcode

中间出了些小bug 被三哥哥指出了  

评分

楼主| sunnyca1985 发表于 2016-9-23 08:06:06 | 显示全部楼层
哇 加了好多大米

tianshuapple 发表于 2016-9-27 22:53:59 | 显示全部楼层
lz shortest word distance的oo desinge是考的leetcode上shortest word distance2还是3啊?

迷茫的索菲亚 发表于 2016-9-28 01:43:46 | 显示全部楼层
linkedin 又招人了吗?我找同学推了new grad显示不招人诶。。。

楼主| sunnyca1985 发表于 2016-9-29 01:16:19 | 显示全部楼层
迷茫的索菲亚 发表于 2016-9-28 01:43. from: 1point3acres.com/bbs
linkedin 又招人了吗?我找同学推了new grad显示不招人诶。。。

还在这招人 不过我不是new grad

楼主| sunnyca1985 发表于 2016-9-29 01:17:11 | 显示全部楼层
tianshuapple 发表于 2016-9-27 22:53
lz shortest word distance的oo desinge是考的leetcode上shortest word distance2还是3啊?

我看了一下 应该是2。

joannana 发表于 2016-10-16 03:47:19 | 显示全部楼层
求问楼主投的是什么职位?