一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚马逊OA2面经9.22

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vicky110 发表于 2016-9-23 11:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试之前还有一个小插曲,之前一直没有收到sheduled confirmation email. 在考试前半小时去网站上看根本没有预约面试的记录,当场石化。还好网站客服及时解决了问题,还是按照原来的时间来做题的。大家要注意了,如果你预约成功的话,会收到确认邮件的,如若没有请一定先提前确认,省得临做题前多事儿。第一部分,和地里的差不多,阅读➕思考。
第二部分,LongestPalidrome ,RectangleOverlap, deepCopy listNode

就这样,希望对大家有用,也希望自己能过~. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-9-27 11:46):
收到Onsite了,so blessed !继续加油!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

joker8116 发表于 2016-9-23 12:19:45 | 显示全部楼层
请问楼主第三题是copy一个带random node的list么

楼主| vicky110 发表于 2016-9-23 12:24:58 | 显示全部楼层
joker8116 发表于 2016-9-23 12:19
请问楼主第三题是copy一个带random node的list么

是的,叫arbitrary node

nicholaszys 发表于 2016-9-23 12:27:30 | 显示全部楼层
不知道LZ做的是c++还是java, 如果是C++,longestPalidrome那题,让你返回的是string类型还是char*类型呢!谢谢!

楼主| vicky110 发表于 2016-9-23 12:29:11 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-9-23 12:27
不知道LZ做的是c++还是java, 如果是C++,longestPalidrome那题,让你返回的是string类型还是char*类型呢! ...

我用的是Java,最后返回的是原String的substring

nicholaszys 发表于 2016-9-23 12:31:10 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2016-9-23 12:29. more info on 1point3acres.com
我用的是Java,最后返回的是原String的substring

ok,谢楼主!
唉,据说c++string有可能给的是char*
根本不会char*...

joker8116 发表于 2016-9-23 12:35:14 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2016-9-23 12:24
是的,叫arbitrary node

好嘞 多谢楼主 祝Video啊
明天OA2 有点小慌呢~

nicholaszys 发表于 2016-9-23 12:36:47 | 显示全部楼层
joker8116 发表于 2016-9-23 12:35
好嘞 多谢楼主 祝Video啊
明天OA2 有点小慌呢~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加油!祝好运!希望做完OA能上面经!

1451427216 发表于 2016-9-23 13:10:30 | 显示全部楼层
求问楼主是明年的暑期实习吗?什么时候投的简历啊,我是9.12号投的,投完就没啥音讯了,是不是挂了

tanpf5 发表于 2016-9-23 13:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
话说lz的work simulation部分怎么复习的,求截图啊

cser017 发表于 2016-9-23 22:13:21 | 显示全部楼层
话说LZ怎么投的? 亚麻实习的网投我看还没有开啊??没搜到SDE

zws1818918 发表于 2016-9-24 13:35:54 | 显示全部楼层
请问楼主投的是实习吗?

楼主| vicky110 发表于 2016-9-25 07:44:26 | 显示全部楼层
1451427216 发表于 2016-9-23 13:10
求问楼主是明年的暑期实习吗?什么时候投的简历啊,我是9.12号投的,投完就没啥音讯了,是不是挂了{:7_190: ...

不会的吧,再等等看,我是暑假投的,可能早点

楼主| vicky110 发表于 2016-9-25 07:44:49 | 显示全部楼层
tanpf5 发表于 2016-9-23 13:32
话说lz的work simulation部分怎么复习的,求截图啊

就看看面经。。

楼主| vicky110 发表于 2016-9-25 07:45:52 | 显示全部楼层
cser017 发表于 2016-9-23 22:13
话说LZ怎么投的? 亚麻实习的网投我看还没有开啊??没搜到SDE

我是网申的,我以前也投过,可能在数据库里。

楼主| vicky110 发表于 2016-9-25 07:46:15 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-9-24 13:35
请问楼主投的是实习吗?

是的呢

zws1818918 发表于 2016-9-25 09:14:42 | 显示全部楼层

今年实习要求oa2了吗?去年的实习oa只有debug

楼主| vicky110 发表于 2016-9-25 11:57:20 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-9-25 09:14
今年实习要求oa2了吗?去年的实习oa只有debug
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也奇怪了,怎么实习开始这么严苛了。。

zws1818918 发表于 2016-9-25 12:51:45 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2016-9-25 11:57
我也奇怪了,怎么实习开始这么严苛了。。

是啊 好像跟去年有变化了。楼主在oa之前看了oa2了吗?

楼主| vicky110 发表于 2016-9-27 05:02:14 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-9-25 12:51
是啊 好像跟去年有变化了。楼主在oa之前看了oa2了吗?

看了一点,来不及准备啊,OA1过了以后马上让你OA2的。