一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 小白问题:一些学校round 1如果rej还在申请期内能继续申请吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gevjon_z 发表于 2016-9-23 13:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近看到至少有两个学校收申请是分好几个round的,就想问下,如果很早提交了材料,不幸被rej,但时间又还比较早,能继续申请这个学校的其它programme吗?

如果可以的话,是不是对于那些一次只能提交一个program的学校,也就是说早申就有机会多试几个program了?.1point3acres缃
谢谢大家!
 楼主| gevjon_z 发表于 2016-9-23 14:20:25 | 显示全部楼层
因为看到cornell is项目说最早一轮接收deadline10.3,还说如果被拒会推荐(并且学生自己联系)将材料递交给别的院系。

yulia 发表于 2016-9-23 20:40:03 | 显示全部楼层
帮顶…顺便也问个小白问题,不同round的录取难度会不一样吗?赶不上round 1了会有什么不好的影响吗?

楼主| gevjon_z 发表于 2016-9-23 21:48:32 | 显示全部楼层
yulia 发表于 2016-9-23 20:40. more info on 1point3acres.com
帮顶…顺便也问个小白问题,不同round的录取难度会不一样吗?赶不上round 1了会有什么不好的影响吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊是啊!我也很纠结这个问题,round 1要赶一下也是可以,但总觉得太赶了……
简单来看,应该有一部分同学还在准备语言考试或者完善申请材料,看上去似乎竞争小一点,但感觉每个round也不至于平均分配名额,估计是选出一部分非常match的candidate优先录取而已吧~

楼主| gevjon_z 发表于 2016-9-28 10:58:20 | 显示全部楼层
所以没有大神给回答么……第一轮ddl要到了完全不想赶啊TT TT

yulia 发表于 2016-10-1 20:48:36 | 显示全部楼层
帮忙顶一下~我也是完全不想赶(其实是根本赶不动)

楼主| gevjon_z 发表于 2016-10-1 22:00:12 | 显示全部楼层
yulia 发表于 2016-10-1 20:48. more info on 1point3acres.com
帮忙顶一下~我也是完全不想赶(其实是根本赶不动)

好感动,同学又是你!我决定好好慢慢准备了,不能操之过急