一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] Gre搞得我好心累,求verbal进步方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
delta45724 发表于 2016-9-23 14:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
二战148+170作文未知。。。
目前gpa86+托福107 中流985
不知道我这情况gre是不是拖后腿了啊
另求verbal进步方法,真的好无助,感觉做题的时候跟个神经病似的疑神疑鬼根本把握不住逻辑。。。到底怎么训练啊
MeloLiu 发表于 2016-9-23 14:53:42 | 显示全部楼层
我觉得吧verbal想要提高主要还是把单词背好,某大神不是说过么,单词背好了考verbal的时候就像老师在耳边念答案
回复 支持 1 反对 0

cms111222 发表于 2016-9-23 15:09:15 | 显示全部楼层
xdf的佛脚单词背20遍,鸡精刷两遍,考试时先跳过长文章

楼主| delta45724 发表于 2016-9-23 15:24:15 | 显示全部楼层
cms111222 发表于 2016-9-23 15:09
xdf的佛脚单词背20遍,鸡精刷两遍,考试时先跳过长文章

哇擦,我还从来没用过鸡精。。。

BOMBANG 发表于 2016-9-23 17:45:30 | 显示全部楼层
三千背下来Verbal至少能上150。然后多刷题吧,个人觉得magoosh虽然贵但是蛮不错的,难度整体高于实战所以在考场上不会那么紧张。verbal一个section只有30分钟,所以时间分配也很重要,我也是把长文章放到最后再做。不过还是一句话,单词是王道啊!我只背了三千,应该到掌握90%的程度吧,考场上的生词并不会影响做题。

楼主| delta45724 发表于 2016-9-23 18:39:00 | 显示全部楼层
康奈尔的学渣 发表于 2016-9-23 18:06
楼主你好,我是最近考的GRE,糊里糊涂V154.。。讲道理基础应该比你差,考的时候T 104 G这块儿真的没有特别 ...

你逻辑肯定很好,我感觉就是我理解能力差了,看得懂做不对

dotweiba 发表于 2016-9-23 20:20:54 | 显示全部楼层
我也跟GRE想不到一块去...大脑沟回比较独特

bingnaixueren 发表于 2016-10-3 21:53:19 | 显示全部楼层
有必要刷杨鹏长难句吗?100多个句子感觉很费时间哎

小粽子要出国 发表于 2016-10-3 22:44:21 | 显示全部楼层
bingnaixueren 发表于 2016-10-3 21:53
有必要刷杨鹏长难句吗?100多个句子感觉很费时间哎

必须有。。。
感觉杨鹏长难句就像大三千一样,已经成为GREer避不开是一本书了

小粽子要出国 发表于 2016-10-3 22:46:43 | 显示全部楼层
楼主托福很高啊,我5.28的T考了100,之后准备了两个月G,现在verbal还有155呢。多看看论坛里面的帖子吧,找各种经典的经验贴 神贴来学习,下载资料啊什么的

dengzh358 发表于 2016-11-4 12:53:20 | 显示全部楼层
把3000和magoosh1000背了,verbal绝对能上153