一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 关于套磁的几个问题求大牛回答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qty 发表于 2016-9-23 15:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1,有些学校符合我方向的教授很少,如果发了不回复就没有别的人可套了,还要继续发吗?第一封邮件已经介绍过自己的科研经历了,那第二封还要说什么呢?
2,有个教授反馈很好,说他招生鼓励我申请还让我把sp给他帮我改,然而上个月跟我说诊断出癌症了,我申请的是17spring,已经submit这所学校了,然后该怎么做后续的联系呢?问候他一下吗?除了慰问还要说些什么呢?
求大神大牛们指导!!
小六毛 发表于 2016-9-23 20:32:51 | 显示全部楼层
1. 可以重发一封 就说下我觉着你之前很忙可能没看到 我真的很想跟你bla bla的。。
2. Oh boy。。这情况太复杂。。。

楼主| qty 发表于 2016-9-23 23:28:33 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-9-23 20:32
1. 可以重发一封 就说下我觉着你之前很忙可能没看到 我真的很想跟你bla bla的。。
2. Oh boy。。这情况太 ...

谢谢回复!
也是,即使死马当活马医也只能试试了。。。
情况确实比较纠结,虽然教授反映算积极,但那身体状况实在让我不知道要怎么办。而且如果submit了可以问教授自己是否被录取了吗?