一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有人实践过几个onsite连在一起吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxtang 发表于 2016-9-23 20:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为家庭原因,所以找的工作大多在美国西岸。但是人目前在加国东岸。目前已经有两个西岸onsite在不同城市,目测接下来还会有至少一两个。在想能不能跟各公司coordinate一下把onsite集中搞完,免得来回跨越边境了。不知道有没有人试过要求来回机票相隔1-2周(hotel还是只需要解决一天),或者来回的目的地不一样(比如NY-SF-SEA,而不是通常的NY-SF-NY),或者要求onsite时间在指定的某两周之内。
具体怎么实践好呢...//担心被认为要求太多. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

dong882205 发表于 2016-9-24 10:50:47 | 显示全部楼层
总之千万不要几天之内连续面试, 不仅非常累, 而且连总结经验的机会都没有

楼主| hxtang 发表于 2016-9-24 22:22:36 | 显示全部楼层
dong882205 发表于 2016-9-24 10:50
总之千万不要几天之内连续面试, 不仅非常累, 而且连总结经验的机会都没有

谢谢提醒。我主要是觉得东岸西岸来回飞还要反复倒时差可能很累,对短期内来回过海关也有concern。
在想onsite如果每两三天面一个,两周面三四个也许还可以承受...

Olivialoveslife 发表于 2016-9-24 22:53:51 | 显示全部楼层
不用担心机票,大公司都是外包给专门的旅游服务机构帮你订,他们不会管那么多,你只要告诉他们从哪里飞来,要飞到哪里去,没问题的

annayen2017 发表于 2016-9-29 02:50:55 | 显示全部楼层
我在东海岸上学 想找加州的工作
. from: 1point3acres.com/bbs 上周一整周都待在加州面试 周二到周四连续三场
周二那场是最先定下来的 我直接跟他说能不能给我在头一周的周六飞过去 然后面完再飞回来 最后证明这个决定还不错 因为周六飞过去之后头很痛 周日睡了一天才好 要是周一飞周二面我可能当场就跪了……
后来定了周四那场 其实本来想比如下个礼拜之类的再来一次 但是周六飞的体验真是很差 不想再每周重复一遍来回12个小时这种……就说我正好在加州 能不能只帮我订回去的机票 对方说没问题
周三那场是那个公司表示他们还在创业阶段不帮买机票所以如果我在东海岸就只能video chat…我觉得还是见一面比较好所以就把它夹在了其他两个面试之间

我的感觉还是不错的…三个面试都比较顺利 到后来还有种挺享受的感觉= =大概紧张多了麻木了吧= =

楼主| hxtang 发表于 2016-9-29 03:12:33 | 显示全部楼层
annayen2017 发表于 2016-9-29 02:50
我在东海岸上学 想找加州的工作
上周一整周都待在加州面试 周二到周四连续三场
周二那场是最先定下来的  ...

谢谢经验!这样我就把面试多隔开几天,争取中间休息好了