一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 请问成绩单必须从本校寄出吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帮同学问的。 他是国内的本科,硕士读完以后,现在想去美国读另一个专业的硕士。他目前申请的包括南加大的IS和NYU-TANDON的IS。
然后发现南加大要求成绩单必须从本校寄出,Tandon要求CDGDC认证。
想请问各位前辈,成绩单必须从本校寄出吗?我同学已经毕业两年了,现在人也在美国,都是把成绩单,学位证密封好带过来了。
另外,CDGDC认证的操作流程是什么样的?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
跪谢各种帮助!!!
ewyu 发表于 2016-9-23 23:36:15 | 显示全部楼层
成绩单可以学校盖章了自己寄吧

ewyu 发表于 2016-9-23 23:36:41 | 显示全部楼层
cdgdc官网有步骤的

楼主| xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:39:33 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-9-23 23:36
成绩单可以学校盖章了自己寄吧
. 1point 3acres 璁哄潧
恩恩  CDGDC没有问题,可以自己看步骤
现在就是想说我朋友他已经把成绩单,学位证书都盖好章,密封在学校信封,然后外面又盖了学校档案馆的章,都带到美国来了,想直接从美国这儿寄出去,不知道行不行啊?因为看USC是说需要directly mail from your institute of study.

ewyu 发表于 2016-9-23 23:40:36 | 显示全部楼层
反正我在国内是学校盖了章自己寄的 反正他也不知道是谁寄的啊

楼主| xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:41:23 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-9-23 23:40
反正我在国内是学校盖了章自己寄的 反正他也不知道是谁寄的啊

这样啊  寄信的时候不都会写寄信人地址信息吗?

ewyu 发表于 2016-9-23 23:44:43 | 显示全部楼层
xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:41
这样啊  寄信的时候不都会写寄信人地址信息吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
会啊 地址写学校啊

楼主| xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:45:22 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-9-23 23:44
会啊 地址写学校啊
.1point3acres缃
好吧。。看来在美国这个问题就解决不了了。。

ewyu 发表于 2016-9-23 23:52:10 | 显示全部楼层
xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:45
好吧。。看来在美国这个问题就解决不了了。。

你可以寄回国内叫他们给你寄啊

楼主| xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:52:54 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-9-23 23:52
你可以寄回国内叫他们给你寄啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦,也是个选择。。。谢谢耐心回复~

ewyu 发表于 2016-9-23 23:55:18 | 显示全部楼层
xiaobailong 发表于 2016-9-23 23:52
哦,也是个选择。。。谢谢耐心回复~

不客气。。

phd2016 发表于 2016-9-24 01:44:44 | 显示全部楼层
没人管从哪寄,只要是密封有盖章的就行

楼主| xiaobailong 发表于 2016-9-24 02:02:41 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-9-24 01:44
没人管从哪寄,只要是密封有盖章的就行

这样啊。。就是被如下这段话吓到了。。
STEP 5: Submit Your Transcripts
Although you will need to upload copies of your transcripts to your online application, they are not considered
official. You must also have official copies mailed to USC directly from your institution(s) of study. Mailing
addresses are available on our website.