一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA挂掉会给拒信吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stwjivan 发表于 2016-9-24 00:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主09/14做完了当天due的OA2,第三题是求平均值最大的subtree node的那个,然后有一个test case没有过去……之后就再也没收到任何消息,请问下这是不是就是跪了,亚麻会给跪的人发拒信吗……
lpx1989 发表于 2016-9-24 01:16:46 | 显示全部楼层
楼主是哪个testcase没过

楼主| stwjivan 发表于 2016-9-24 01:20:17 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-24 01:16
楼主是哪个testcase没过

我印象里先是有2个test case,如果这2个过了就会变成6个,但是剩下的4个不会告诉你具体是什么case,所以到最后我也不知道到底是哪出了问题……

penenda 发表于 2016-9-24 01:24:55 | 显示全部楼层
我OA1挂了,第二天拒信就来了

lpx1989 发表于 2016-9-24 02:37:23 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-9-23 13:20
我印象里先是有2个test case,如果这2个过了就会变成6个,但是剩下的4个不会告诉你具体是什么case,所以 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是用全局变了作为返回结果那样子做的么

楼主| stwjivan 发表于 2016-9-24 02:41:02 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-24 02:37
你是用全局变了作为返回结果那样子做的么
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我印象里我没用全局变量

lpx1989 发表于 2016-9-24 03:18:44 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-9-23 14:41
我印象里我没用全局变量

那你要找的那棵子树的root节点是怎么返回的

ayagan 发表于 2016-10-8 06:25:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊和LZ一样。。。。。而且还是两个test case没过。。。。。伤心是不是必挂了T T
. 1point 3acres 璁哄潧LZ现在有消息了吗?求更新!有onsite群面也好。。。

我没用全局变量但是传了一个Node[] max来记录。。。。debug了十几分钟都找不出原因。。。。

楼主| stwjivan 发表于 2016-10-8 10:58:17 | 显示全部楼层
ayagan 发表于 2016-10-8 06:25
啊啊啊啊和LZ一样。。。。。而且还是两个test case没过。。。。。伤心是不是必挂了T T
LZ现在有消息了吗 ...

我的情况比较复杂……我上次提交的OA2……并没有算完成,不知道是什么情况,等了2周之后发邮件催亚麻,回复说记录里只有我完成OA1的情况,之后就再让我做了一次,5号做的,今天7号刚刚收到了群面邀请……
你收到亚麻给你发的确认OA完成的邮件了吗?我第一次做完就没收到,第二次做才收到

ZzzZinia 发表于 2016-10-8 12:10:23 | 显示全部楼层
请问楼主有收到任何新消息么

ayagan 发表于 2016-10-8 12:41:04 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-8 10:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的情况比较复杂……我上次提交的OA2……并没有算完成,不知道是什么情况,等了2周之后发邮件催亚麻,回 ...

收到了一个survey,然而没记得test id还没填....不知道那个算不算.....

FlintKH 发表于 2016-10-8 13:40:55 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-7 20:58
我的情况比较复杂……我上次提交的OA2……并没有算完成,不知道是什么情况,等了2周之后发邮件催亚麻,回 ...

5日晚上提交的,还没有收到通知。

楼主| stwjivan 发表于 2016-10-8 22:33:56 | 显示全部楼层
ayagan 发表于 2016-10-8 12:41
收到了一个survey,然而没记得test id还没填....不知道那个算不算.....

那个survey就是确认完成的信啊,survey填不填无所谓

ayagan 发表于 2016-10-10 10:06:14 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-8 22:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个survey就是确认完成的信啊,survey填不填无所谓

噢噢谢谢LZ!

mazixiang1993 发表于 2016-10-10 10:30:40 | 显示全部楼层
所以lz看不到具体testcase的内容是吗?

楼主| stwjivan 发表于 2016-10-10 21:08:37 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-10-10 10:30
所以lz看不到具体testcase的内容是吗?

一般一道题会有2个testcase可以看到,如果这2个有一个不过就让你先改代码通过这2个,这2个通过之后会有隐藏的testcase,每道题数量不一样,每次run只会告诉你过了几个,比如5/6之类的

hotinherre 发表于 2016-10-10 21:33:42 | 显示全部楼层
你们内推等了多久来的oa 我这快一个半月了 还是只收到 那个调查问卷

victorsterling 发表于 2016-10-10 21:42:55 | 显示全部楼层
应该不会,oa2最后一道题好多人都没做完最后都有onsite的,楼主不用担心,安心等等吧。

mazixiang1993 发表于 2016-10-11 00:09:42 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-10 21:08
一般一道题会有2个testcase可以看到,如果这2个有一个不过就让你先改代码通过这2个,这2个通过之后会有隐 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
隐藏的testcase会很tricky吗。。。