一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] amazon暑期实习内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mukanade 发表于 2016-9-24 00:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 实习ReturnOffer| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻2017 暑期实习内推

要求:cs ee 计算机相关专业, 2017暑期必须是学生身份。

有兴趣的同学发我邮箱 roy.one.7@gmail.com

CCT520 发表于 2016-9-26 08:52:43 | 显示全部楼层
楼主,我发给你了,多谢多谢多谢!但是我想问一下,内推实习的职位具体是哪方面的呢

liu93ri 发表于 2016-10-13 03:29:44 | 显示全部楼层
求楼主帮忙推2017的summer internship,简历和coverletter已发送到你邮箱,十分感谢!

wan751 发表于 2016-10-19 02:11:53 | 显示全部楼层
LZ我已发信给你。多谢!

吉他的小晴天 发表于 2016-10-19 02:45:31 | 显示全部楼层
已发lz邮箱,sctstc******@gmail.com
十分感谢!

teresaliu1212 发表于 2016-11-6 05:06:15 | 显示全部楼层
楼主您好,已将简历发送至您的邮箱。我的邮箱是st***@ucdavis.edu。麻烦您帮忙内推了。非常感谢!!

ck19910321 发表于 2016-11-8 08:51:51 | 显示全部楼层
樓主您好,我已經將resume發送至您的信箱了,我的email是 chenxxxx@usc.edu
謝謝!

Tyrant89 发表于 2016-11-18 04:00:56 | 显示全部楼层
简历已发楼主邮箱, mXXXXo@umich.edu 谢楼主

兔兔兔 发表于 2016-11-18 06:14:09 | 显示全部楼层
楼主你好 简历已发 sh*******u@****.edu

jooppp 发表于 2016-11-18 12:11:25 | 显示全部楼层
dent my resume to your email , please check it

acewhite 发表于 2016-11-21 15:09:56 | 显示全部楼层
已发楼主邮箱,c***@connect.ust.hk,谢谢!

fanmin1010 发表于 2016-11-22 03:31:26 | 显示全部楼层
多谢楼主,已发邮箱  m****4@columbia.edu

zxydi1992 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zxy***92@hotmail 已发楼主,多谢帮助!