一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1从approval到收到纸质notice要多久

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rockrain 发表于 2016-9-24 01:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月8号h1b 加急批了,纸质Notice现在还没收到。 请问有最近approve的小伙伴吗?你们都多久收到。
看网上讲最多两周,我这都两周多了,焦急啊。好担心寄丢。。。。
phd2016 发表于 2016-9-24 01:46:53 | 显示全部楼层
都是寄给律师的,不会丢

楼主| rockrain 发表于 2016-9-24 02:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
律师也还没收到。一直担心中

zyy890219 发表于 2016-9-24 05:45:12 | 显示全部楼层
有谁知道过了十一身份每批的时候,是查到状态approve就能继续工作了,还是要等收到i797呢?

楼主| rockrain 发表于 2016-9-24 06:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
Pending就可以工作了

zyy890219 发表于 2016-9-24 06:55:45 | 显示全部楼层
rockrain 发表于 2016-9-24 06:51
Pending就可以工作了

十月份以后呢? cap gap只到十月份啊 无stem H1B还没有批 这种pending不能工作吧

楼主| rockrain 发表于 2016-9-25 02:52:04 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-24 06:55
十月份以后呢? cap gap只到十月份啊 无stem H1B还没有批 这种pending不能工作吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是很清楚了,只知道H1三年到期之后,如果已经file了H1延期申请,但还在Pendding, 是可以工作的

irriya 发表于 2016-9-26 23:56:54 | 显示全部楼层
请问一下大家I197是寄给雇主是吗 貌似我老板只把I197A也就是I94的那张给了我汗 收到这个之后需要做什么吗 不是很清楚请指教

楼主| rockrain 发表于 2016-9-28 07:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天拿到了 寄到律师那儿了 而律师完全不回email....

401k 发表于 2016-9-28 07:35:09 | 显示全部楼层
irriya 发表于 2016-9-26 23:56
请问一下大家I197是寄给雇主是吗 貌似我老板只把I197A也就是I94的那张给了我汗 收到这个之后需要做什么吗  ...

那个就是全部了。什么都不用做。

401k 发表于 2016-9-28 07:36:21 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-24 06:55

十月一号如果还没有批准就必须停止工作,所以很多人在九月就花钱PP了。

zyy890219 发表于 2016-9-28 09:43:20 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-9-28 07:36
十月一号如果还没有批准就必须停止工作,所以很多人在九月就花钱PP了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯啊 知道 律师也是这么说的 但是律师不建议我pp 顺便问一下不知道有没有人知道,是要状态approve就能上班了呢。还是要等到雇主收到i197?

irriya 发表于 2016-9-29 00:16:26 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-9-28 07:35. From 1point 3acres bbs
那个就是全部了。什么都不用做。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢回复 就等十月收新的EAD卡了是吗

401k 发表于 2016-9-29 00:28:04 | 显示全部楼层
irriya 发表于 2016-9-29 00:16
谢谢回复 就等十月收新的EAD卡了是吗

没有EAD,你拿到那个就是全部的东西了

lozzynorn 发表于 2016-10-1 01:45:47 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-9-24 05:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有谁知道过了十一身份每批的时候,是查到状态approve就能继续工作了,还是要等收到i797呢?

我的律师说只有approve了拿到实体I797才能工作。除非你看到网上的approve开始工作,在开始工作的3天内收到I797并把原件给财务看(这是针对财务的I-9表的要求。

zyy890219 发表于 2016-10-1 01:52:43 | 显示全部楼层
lozzynorn 发表于 2016-10-1 01:45
我的律师说只有approve了拿到实体I797才能工作。除非你看到网上的approve开始工作,在开始工作的3天内收 ...

谢谢啊 那收到i797得到什么时候了啊。。。。i797上会有开始日期什么的么,如果没有沟通下也没啥问题吧。小公司管理层全在出差 打电话说没被当一回事。是默认我会义务干活还是打黑工么。

lozzynorn 发表于 2016-10-1 01:58:06 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-10-1 01:52
谢谢啊 那收到i797得到什么时候了啊。。。。i797上会有开始日期什么的么,如果没有沟通下也没啥问题吧。 ...

i797上会有approval date,应该是跟网上写的一样的。
恩 但是还是得先坐等approval

zyy890219 发表于 2016-10-1 02:01:14 | 显示全部楼层
lozzynorn 发表于 2016-10-1 01:58
i797上会有approval date,应该是跟网上写的一样的。
恩 但是还是得先坐等approval

嗯嗯 那就好 理论上approve就能开始工作了 工资从生效时间开始发就好 谢谢啦

Diegoo 发表于 2016-10-30 00:17:14 | 显示全部楼层
我的approval已经三十多天了,只有律师收到i797c,至今律师和公司都没有收到i797b,能用i797c去签证吗?