一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] IBM-Entry level data scientist

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nintendodog 发表于 2016-9-24 01:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有人接到IBM Entry level data scientist的interview邀请啊?感觉面经好少,求交流~
orange475 发表于 2016-9-27 03:40:55 | 显示全部楼层
我刚拿到,楼主做过了么

沐阳Amigo 发表于 2016-9-27 03:42:31 | 显示全部楼层
楼主我拿到一个IBM entry level front end developer的interview邀请...

lcx813 发表于 2016-9-29 04:33:31 | 显示全部楼层
楼主面了吗  求楼主面经 谢谢!!!

mayuki 发表于 2016-9-29 07:59:12 | 显示全部楼层
楼主走的是校招还是海投啊

hawkhaha 发表于 2016-10-1 23:36:14 | 显示全部楼层
求data 方面的面经~~地里这方面的少的可怜啊~谢谢卤煮!

ScottShao 发表于 2016-10-2 05:31:00 | 显示全部楼层
我也收到了,感觉和地里的不太一样,只有Video啊,没有coding的问题。不知道是不是我弄错了。

babbete 发表于 2016-10-2 06:39:41 | 显示全部楼层
   求面经啊

april1993 发表于 2016-10-2 16:39:35 | 显示全部楼层
ScottShao 发表于 2016-10-2 05:31
我也收到了,感觉和地里的不太一样,只有Video啊,没有coding的问题。不知道是不是我弄错了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你的position是entry level data scientist么?都问了哪些问题啊?

april1993 发表于 2016-10-3 06:54:43 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

april1993 发表于 2016-10-3 06:58:13 | 显示全部楼层
刚开始用一亩三分地还不太会。。。楼主我也收到了 不知道楼主面过没有 看到JD里写要求会JAVA和R 我问了HR这是个啥面试他回复说是偏technical interview 不知道有人面过了么?会考代码么?要写R和JAVA么?

ryanzjlib 发表于 2016-10-4 00:41:02 | 显示全部楼层
上周周末面过这个,没有代码题,都是DS常见问题。什么是XXX,简述一下XXX和XXX的区别之类。

nano0711 发表于 2016-10-4 03:49:11 | 显示全部楼层
我今天刚刚收到面试邀请,就是对着video答题那种吧,我还没有做

nano0711 发表于 2016-10-4 03:50:28 | 显示全部楼层
ryanzjlib 发表于 2016-10-4 00:41
上周周末面过这个,没有代码题,都是DS常见问题。什么是XXX,简述一下XXX和XXX的区别之类。
. 1point3acres.com/bbs
所以能不能说下XXX是啥。。。

april1993 发表于 2016-10-4 16:25:44 | 显示全部楼层
ryanzjlib 发表于 2016-10-4 00:41

能不能透露下几道题?video还是essay的?准备时间和答题时间分别多久?都是概率统计和机器学习题么?有Java题么?谢谢啦

lyramars 发表于 2016-10-6 10:04:09 | 显示全部楼层
求问楼主,介意问一下这个职位您是网申的还是内推的呢?谢谢!!

楼主| nintendodog 发表于 2016-10-8 09:13:56 | 显示全部楼层
lyramars 发表于 2016-10-6 10:04
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦求问楼主,介意问一下这个职位您是网申的还是内推的呢?谢谢!!

网申的,字数字数

nano0711 发表于 2016-10-8 11:00:53 | 显示全部楼层
nintendodog 发表于 2016-10-8 09:13
网申的,字数字数

楼主你面好了吗?都问了些什么呀

changshengmanu 发表于 2016-10-8 12:52:03 | 显示全部楼层
同收到 hirevue video 的 email.  想知道都问些什么。。。。

changshengmanu 发表于 2016-10-8 13:00:38 | 显示全部楼层
ScottShao 发表于 2016-10-2 05:31. 1point3acres.com/bbs

请问你已经做了么  具体是什么方面的题目  tech 还是behavior呀? 多谢了