一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Coursera电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tai扯了 发表于 2016-9-24 03:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Courserafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚电面了Coursera,流程刚开始也是,三哥自我介绍,然后讲一个project, 然后walk through OA2 然后让做题。。。。。。。立马就蒙了,明明跟看的不一样啊,结果,中了之前拿到offer大大的onsite面经的一道题,之前专门做了leetcode类似一道数字的题,结果一看是个String,有点蒙,第一题都没写出来,现在想想第一题还是很简单的。。。。。最后三哥看不下去了说,你就说说思路吧,我就说了一下,然后第二个,先说思路,我就记得之前用了个stack,然后我就说用stack,说完他说好,然后让我写, 然而此时面试已经到了45分钟,理论都该结束了。。。。我就又在懵逼状态下又开始写,结果依然还是懵逼的没写出来。。。。然后就到问问题环节,都超时了但是三哥也没有要停的意思,那我就又问了两个问题,然后就很愉快的结束了。。。。。。估计据信已经在路上了。。。。。。move on了
Screen Shot 2016-09-23 at 11.42.48 AM.png
神罗天征 发表于 2016-9-24 03:04:22 | 显示全部楼层
请问三哥叫什么名字呀?

神罗天征 发表于 2016-9-24 03:20:43 | 显示全部楼层
同时问一下,楼主你用的什么语言

小飞侠我去 发表于 2016-9-24 03:43:03 | 显示全部楼层
同问语言,dict感觉在用python