一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻OA1 2016年9月 55min版本

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaocan1992 发表于 2016-9-24 06:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天亚麻OA1到了,新版本是55min,以前旧版本是有coding部分的现在取消了。然后现在只有debug和reasoning,题目和以前差不多,debug看一下面筋就好了。reasoning我的时间还够用,醉花时间的题目是GRE逻辑题那种。然后前面的字母推断把26个字母对应的数字提前写在纸上就好,也不难。方向题也还好,然后最后满足不满足条件的题目读仔细点就好。还遇到了经典的4男2女。。。
最后那种分页的题目,一个题干对应两三道题目,所以花时间读清楚题目比匆匆忙忙做要好。因为reasoning是不能回头改的,debug可以。. from: 1point3acres.com/bbs
weitongg 发表于 2016-9-24 09:24:39 | 显示全部楼层
4 男两女是出差问题吗?

楼主| gaocan1992 发表于 2016-9-24 09:27:58 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-9-23 17:24
4 男两女是出差问题吗?

对,M1 M2 M3 M4 W1 W2 W3你懂得

weitongg 发表于 2016-9-24 09:54:12 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-9-24 09:27
对,M1 M2 M3 M4 W1 W2 W3你懂得

thx, 跟以往面经稍微有点变化 以前是5 man 3 woman

楼主| gaocan1992 发表于 2016-9-24 12:17:15 | 显示全部楼层
weitongg 发表于 2016-9-23 17:54
thx, 跟以往面经稍微有点变化 以前是5 man 3 woman

等等,好像是5个男人,我记错了

yuanwu 发表于 2016-10-8 05:05:40 | 显示全部楼层
请问下被内推多久才会有oa来啊   被推之后咱们自己还有申请吗

楼主| gaocan1992 发表于 2016-10-8 05:07:16 | 显示全部楼层
yuanwu 发表于 2016-10-7 13:05
请问下被内推多久才会有oa来啊   被推之后咱们自己还有申请吗

我的挺快的,两周多,好多小伙伴一直没收到。不知道怎么回事

yuanwu 发表于 2016-10-8 05:23:57 | 显示全部楼层
是还要自己申请吗?

yuanwu 发表于 2016-10-8 05:59:56 | 显示全部楼层
code 里边咱们需要自己定了类名 方法名 或者定义树的节点什么的吗
还是系统会提供这些?谢谢

BondWong 发表于 2016-10-19 00:19:05 | 显示全部楼层
请问下楼主reasoning是选择题吗?还是要自己输入的?

楼主| gaocan1992 发表于 2016-10-19 02:44:40 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-18 08:19
请问下楼主reasoning是选择题吗?还是要自己输入的?

选择题吧

BondWong 发表于 2016-10-19 02:49:20 | 显示全部楼层

经确认,是选择题

楼主| gaocan1992 发表于 2016-10-19 02:50:10 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-18 10:49
经确认,是选择题

恩,对的。祝OA2顺利

lhe 发表于 2016-11-8 08:25:11 | 显示全部楼层
楼主,能麻烦你给我发一份oa资料么?非常感谢!jennj921@gmail.com 谢谢啦