一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] fb要了reference后拒人的概率大吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
StellaJiang 发表于 2016-9-24 07:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
facebook9.1号onsite,9.7号收到通知要加面一轮,9.12号进行了一轮behavior面试,然后做了一道题。9.20号recruiter问我要了两个reference,说这周director会review我的profile。今天上午发邮件说今天会给update,下午的update是profile还在review。这个节奏听上去不是很靠谱啊。想问问大家,fb要了reference是不是也是会拒人的啊?

补充内容 (2016-10-18 02:20):
10.13号收到口头offer,第二天发来正式offer,等了1个月,过程意外坎坷
daniel_hl 发表于 2016-9-24 07:48:31 | 显示全部楼层
要reference说明希望很大了吧

楼主| StellaJiang 发表于 2016-9-24 07:53:58 | 显示全部楼层
daniel_hl 发表于 2016-9-24 07:48
要reference说明希望很大了吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
貌似很多人要了reference后给了offer,我就怕他们即使要了reference也会拒人。可能还是乖乖回去准备其他面试比较靠谱一点,万一人品不好被拒了。

MulinZz 发表于 2016-9-24 10:09:20 | 显示全部楼层
额。。。这都可以?!

dong882205 发表于 2016-9-24 10:42:28 | 显示全部楼层
我也感觉基本稳了, 祝好运哈!

话说我最近催了下FB的onsite, 然后那边先要了reference... 离onsite还有10天

jeff_xu001 发表于 2016-9-24 15:12:31 | 显示全部楼层
一般不会的,都到reference check了,relax

熊亮亮111 发表于 2016-9-25 10:04:40 | 显示全部楼层
我和lz同一天onsite  地里我好想只知道一个要了ref然后因为design挂掉的,基本稳了

楼主| StellaJiang 发表于 2016-9-25 13:16:48 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2016-9-25 10:04
我和lz同一天onsite  地里我好想只知道一个要了ref然后因为design挂掉的,基本稳了

呃,看来还是有挂的可能性的啊。那我还是继续准备面试吧,万一呢。

leixiang5 发表于 2016-10-5 06:43:49 | 显示全部楼层
楼主怎么样啊?是不是拿到offer了~~~~

楼主| StellaJiang 发表于 2016-10-6 06:49:55 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-5 06:43
楼主怎么样啊?是不是拿到offer了~~~~

上周五recruiter打电话来说还在review,我已经不抱希望了~~~

leixiang5 发表于 2016-10-6 08:09:34 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-10-6 06:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
上周五recruiter打电话来说还在review,我已经不抱希望了~~~

review 3个礼拜?这不是开玩笑吧?

leixiang5 发表于 2016-10-6 08:09:40 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-10-6 06:49

review 3个礼拜?这不是开玩笑吧?..

Romeobaby 发表于 2016-10-6 08:22:54 | 显示全部楼层
楼主面的顺利吗?
我也被要了ref, 有一轮完全没做出来。。。

OracleDesire 发表于 2016-10-6 08:30:15 | 显示全部楼层
我去年被要了 然后pending了40多天 然后被拒了
然而过了两个月又打电话问我是不是 open。搞不清楚他家怎么想的。

楼主| StellaJiang 发表于 2016-10-6 09:25:07 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-6 08:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
review 3个礼拜?这不是开玩笑吧?..

就这么被我遇到了,说好的fb高效率呢。如果director不是去度假了,那我肯定是被reject的节奏。

楼主| StellaJiang 发表于 2016-10-6 09:26:43 | 显示全部楼层
Romeobaby 发表于 2016-10-6 08:22
楼主面的顺利吗?
我也被要了ref, 有一轮完全没做出来。。。

我onsite当天behavior那一轮面的不好,两轮coding我觉得都答得挺好的。一星期后又加面了一轮behavior,觉得面得还行啊,不过可能也只是我自己觉得还行。然后现在都3周了,我觉得希望不大了。

楼主| StellaJiang 发表于 2016-10-6 09:27:22 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2016-10-6 08:30
我去年被要了 然后pending了40多天 然后被拒了
然而过了两个月又打电话问我是不是 open。搞不清楚他家怎么 ...

哎,看来我的希望也不是很大啊。

leixiang5 发表于 2016-10-6 10:13:19 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-10-6 09:25
就这么被我遇到了,说好的fb高效率呢。如果director不是去度假了,那我肯定是被reject的节奏。

催催催...催死他们.

leixiang5 发表于 2016-10-6 10:13:49 | 显示全部楼层
StellaJiang 发表于 2016-10-6 09:26
我onsite当天behavior那一轮面的不好,两轮coding我觉得都答得挺好的。一星期后又加面了一轮behavior,觉 ...

.1point3acres缃为什么behavior会没回答好呢?....别人问why fb..你卡主啦?