一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon 正在招人, referal全职内推长期有效(new grad,在职均可)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
churchillyh 发表于 2016-9-24 08:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 churchillyh 于 2016-9-24 13:11 编辑 . From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
需要亚马逊全职内推的小伙伴看过来,有无工作经验均可,EE, CS, 转专业的都可以。在本季已经自己申请过亚麻或者已经找人内推过的小伙伴请大家不要发邮件过来,给还没有内推的小伙伴更多机会。我基本每天都会查看邮件,如果我觉得你适合内推会在两天内联系你,还会适当给你的简历提点不成熟的小建议。如果我三天以上没有回复您,可能您不符合我的内推标准。ps: 目前不接受实习内推. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想要内推的小伙伴,请附上简历并按以下要求发送邮件至amazonreferraltome@gmail.com

First Name:
Last Name:
Email Address:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Phone Number:
Expected Graduation Date: (已经毕业的小伙伴请写下之前的毕业时间)
JobId: (在这里找https://www.amazon.jobs/, SDE New Grad 只需注明New Grad)

. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-9-25 07:21):
PS:收到了一些实习的内推请求。再次申明,暂时不接受实习内推
xueqiao001 发表于 2016-9-24 12:28:37 | 显示全部楼层
楼主简历已经给你发过去了,邮箱是xue****92@outlook.com.谢谢楼主,祝你工作顺利

354886 发表于 2016-9-24 13:15:54 | 显示全部楼层
如果new grad挂了还可以继续面社招吗?冷冻期共享吗?

cxtadment 发表于 2016-9-28 08:43:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主,邮箱是cqz***23@gmail.com