一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问大家有没有遇到过收不到AMAZON任何信息的情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiyizheliu 发表于 2016-9-24 14:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,觉得很奇怪,今年春季投实习的时候地里找的内推,只是收到入系统确认信,之后就没有了。。。今年8月初也是找朋友内推,career fair又递了一下简历,但是只是收到一个确认进系统的邮件,至今没有OA。问下大家知道这种情况是怎么回事吗?是不是就是说简历还是不够好?不知道该怎么样处理这种情况。多谢多谢

补充内容 (2016-10-15 08:33):
Follow up一下,上周拿到了亚麻OA,估计还是要耐心等等的
wxtvxq 发表于 2016-9-24 19:43:36 | 显示全部楼层
和楼主同样疑惑,2月内推陆续有3个recruiter联系,但岗位都是要好几年经验的,回复了也没人理。最近是被某个组的manager电话聊完背景follow到校招recruiter那里,快一个月了仍然没消息。

Jailf 发表于 2016-9-25 03:18:08 | 显示全部楼层
投了半年了换邮箱换名字换内推人,连OA都没有。

wcongying 发表于 2016-9-25 04:34:28 | 显示全部楼层
可能是简历HR看不上。我有遇到过一个和我电话聊天,但是并不是很懂简历的HR。打电话迟了。而且从他聊天的内容看,并没有认真看我的简历。

然后也不给OA和电面。有的组是想招senior的。

mdzzxswl 发表于 2016-10-2 03:54:07 | 显示全部楼层
噢。。。我也是。。。自己投了有确认信 内推了也有确认信 很奇怪 有工作经验学校也是top10那样。。。

Romeobaby 发表于 2016-10-2 07:17:43 | 显示全部楼层
我也遇到这样的情况。
也是程序员太多了,选一般人 就得扔一半人。。。

citiy 发表于 2016-10-15 06:51:03 | 显示全部楼层
我看楼主在做亚马OA了,请问是等到的还是又网申了一下,谢谢

楼主| yiyizheliu 发表于 2016-10-15 08:33:06 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-15 06:51
我看楼主在做亚马OA了,请问是等到的还是又网申了一下,谢谢
. 1point3acres.com/bbs
是等到了,不过我找人内推了,也网申了,校招也投了,不知是哪个起的效果

citiy 发表于 2016-10-15 09:54:07 | 显示全部楼层
网投有没有改邮箱和名字,谢谢

楼主| yiyizheliu 发表于 2016-10-15 10:01:29 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-15 09:54
网投有没有改邮箱和名字,谢谢

并没有,简历还是一个

citiy 发表于 2016-10-15 10:04:18 | 显示全部楼层
我9月18日收到确认到现在没有消息想改名字和邮箱网投了