一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 还没选校,需要先做WES认证吗?怕晚了时间来不及,美国工科MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-24 15:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT. 背景:本科985/211自动化,GPA84.35/100,申ECE/MIS/CS的美国硕士11月还有GT考试,选校还没定,
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

问题描述:
1.求教工科硕士需要这个认证的TPO100学校比率大概是?
   很多人说大部分都不需要,但看有两所 NYU-Tandon和SJSU都要求WES.

2.我选校还没定,但很怕到时候突然发现想去的项目需要认证来不及,
   所以打算先做好WES,先走完教育部和认证环节,到时候需要的学校直接寄过,这个方法可行么? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3.我手里的是学校盖骑缝章的密封成绩单+学位证+毕业证,可以直接寄去WES不走教育部吗?

新人第一次发帖,不太懂规矩,若有不对的地方,请尽情指出,非常感谢答疑解惑的盆友们~!
hukeying 发表于 2016-9-25 18:11:33 | 显示全部楼层
wes认证似乎也是先教育部学位办认证,认证完了它直接邮寄过去再wes认证的吧,nyu-tandon要的不是wes认证,是教育部学位办认证,所以时间应该还好吧,wes认证时间就长多了,毕竟两个流程

hukeying 发表于 2016-9-25 18:11:44 | 显示全部楼层
wes认证似乎也是先教育部学位办认证,认证完了它直接邮寄过去再wes认证的吧,nyu-tandon要的不是wes认证,是教育部学位办认证,所以时间应该还好吧,wes认证时间就长多了,毕竟两个流程

夜航西飞 发表于 2016-9-26 13:17:02 | 显示全部楼层
同问同问   比如CMU这个:
Transcripts
Upload an unofficial copy of your transcripts in English in PDF format. You should include transcripts for all schools you have attended. A hard copy of your transcripts will not be required until students have been accepted into the program. Upon acceptance to the program, students will receive more information.
没提到WES是不是就不需要认证了

larry0317 发表于 2016-9-26 20:31:15 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-9-26 13:17
同问同问   比如CMU这个:
Transcripts
Upload an unofficial copy of your transcripts in English in P ...

对呀这个是不需要的意思,需要的学校会明确说的
另外CMU 17fall开始了吗(⊙_⊙)?

Katerinaoo 发表于 2016-9-26 20:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
NYU tandon不是WES吧,叫CDGDC什么的,二者是一样的玩意么,晕圈了,JHU需要WES的

楼主| 天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-26 20:59:57
Katerinaoo 发表于 2016-9-26 20:52
NYU tandon不是WES吧,叫CDGDC什么的,二者是一样的玩意么,晕圈了,JHU需要WES的

. 1point 3acres 璁哄潧wes就是cdgdc的基础上更近一步  需要cdgdc(教育部)认证之后再寄给美国wes机构认证

楼主| 天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-26 21:00:03 | 显示全部楼层
Katerinaoo 发表于 2016-9-26 20:52. from: 1point3acres.com/bbs

wes就是cdgdc的基础上更近一步  需要cdgdc(教育部)认证之后再寄给美国wes机构认证

夜航西飞 发表于 2016-9-27 14:55:20 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2016-9-26 20:31
对呀这个是不需要的意思,需要的学校会明确说的
另外CMU 17fall开始了吗(⊙_⊙)?

看不同项目吧,我想申的那个申请系统9月30开放。这几天看了几所想去的学校都没要WES认证,要认证的应该很少的,我就不打算去费这个事了

larry0317 发表于 2016-9-27 15:28:38 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-9-27 14:55
看不同项目吧,我想申的那个申请系统9月30开放。这几天看了几所想去的学校都没要WES认证,要认证的应该很 ...

恩感觉要的不多
CMU开的好晚!

楼主| 天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-29 01:06:11 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-9-27 14:55
看不同项目吧,我想申的那个申请系统9月30开放。这几天看了几所想去的学校都没要WES认证,要认证的应该很 ...

CMU mis 和 ebiz都需要WES吧?

夜航西飞 发表于 2016-9-29 11:11:47 | 显示全部楼层
天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-29 01:06. 1point 3acres 璁哄潧
CMU mis 和 ebiz都需要WES吧?

不知道。。。我是想申MHCI的,那个没说要,看学校到现在还没看到要WES认证的,倒是看到一个要CDGDC认证的