推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[成绩单GPA/排名/WES] 还没选校,需要先做WES认证吗?怕晚了时间来不及,美国工科MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-24 15:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
RT. 背景:本科985/211自动化,GPA84.35/100,申ECE/MIS/CS的美国硕士11月还有GT考试,选校还没定,. more info on 1point3acres.com

问题描述: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
1.求教工科硕士需要这个认证的TPO100学校比率大概是?
   很多人说大部分都不需要,但看有两所 NYU-Tandon和SJSU都要求WES.

2.我选校还没定,但很怕到时候突然发现想去的项目需要认证来不及,
   所以打算先做好WES,先走完教育部和认证环节,到时候需要的学校直接寄过,这个方法可行么?-google 1point3acres
3.我手里的是学校盖骑缝章的密封成绩单+学位证+毕业证,可以直接寄去WES不走教育部吗?

新人第一次发帖,不太懂规矩,若有不对的地方,请尽情指出,非常感谢答疑解惑的盆友们~!
hukeying 发表于 2016-9-25 18:11:33 | 显示全部楼层
wes认证似乎也是先教育部学位办认证,认证完了它直接邮寄过去再wes认证的吧,nyu-tandon要的不是wes认证,是教育部学位办认证,所以时间应该还好吧,wes认证时间就长多了,毕竟两个流程

hukeying 发表于 2016-9-25 18:11:44 | 显示全部楼层
wes认证似乎也是先教育部学位办认证,认证完了它直接邮寄过去再wes认证的吧,nyu-tandon要的不是wes认证,是教育部学位办认证,所以时间应该还好吧,wes认证时间就长多了,毕竟两个流程

夜航西飞 发表于 2016-9-26 13:17:02 | 显示全部楼层
同问同问   比如CMU这个:
Transcripts
Upload an unofficial copy of your transcripts in English in PDF format. You should include transcripts for all schools you have attended. A hard copy of your transcripts will not be required until students have been accepted into the program. Upon acceptance to the program, students will receive more information.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔, 没提到WES是不是就不需要认证了

larry0317 发表于 2016-9-26 20:31:15 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-9-26 13:17
同问同问   比如CMU这个:
Transcripts
Upload an unofficial copy of your transcripts in English in P ...

对呀这个是不需要的意思,需要的学校会明确说的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
另外CMU 17fall开始了吗(⊙_⊙)?

Katerinaoo 发表于 2016-9-26 20:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
NYU tandon不是WES吧,叫CDGDC什么的,二者是一样的玩意么,晕圈了,JHU需要WES的

楼主| 天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-26 20:59:57
Katerinaoo 发表于 2016-9-26 20:52
NYU tandon不是WES吧,叫CDGDC什么的,二者是一样的玩意么,晕圈了,JHU需要WES的

wes就是cdgdc的基础上更近一步  需要cdgdc(教育部)认证之后再寄给美国wes机构认证

楼主| 天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-26 21:00:03 | 显示全部楼层
Katerinaoo 发表于 2016-9-26 20:52. from: 1point3acres.com/bbs

wes就是cdgdc的基础上更近一步  需要cdgdc(教育部)认证之后再寄给美国wes机构认证

夜航西飞 发表于 2016-9-27 14:55:20 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2016-9-26 20:31
对呀这个是不需要的意思,需要的学校会明确说的
另外CMU 17fall开始了吗(⊙_⊙)?

看不同项目吧,我想申的那个申请系统9月30开放。这几天看了几所想去的学校都没要WES认证,要认证的应该很少的,我就不打算去费这个事了

larry0317 发表于 2016-9-27 15:28:38 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-9-27 14:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
看不同项目吧,我想申的那个申请系统9月30开放。这几天看了几所想去的学校都没要WES认证,要认证的应该很 ...
.1point3acres缃
恩感觉要的不多. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
CMU开的好晚!

楼主| 天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-29 01:06:11 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-9-27 14:55
看不同项目吧,我想申的那个申请系统9月30开放。这几天看了几所想去的学校都没要WES认证,要认证的应该很 ...

CMU mis 和 ebiz都需要WES吧?

夜航西飞 发表于 2016-9-29 11:11:47 | 显示全部楼层
天灵灵地灵灵 发表于 2016-9-29 01:06
CMU mis 和 ebiz都需要WES吧?

不知道。。。我是想申MHCI的,那个没说要,看学校到现在还没看到要WES认证的,倒是看到一个要CDGDC认证的