一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

VMware propel 昂赛经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong882205 发表于 2016-9-24 23:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

感谢地里一位学长的内推, 我参加了propel program 昂赛并拿到了offer, 抱歉由于签了NDA不能透露具体面试题/offer细节, 但大致情况还是能说说的.

项目目标是”招best of the best” 应该还会有3-4次这样的event, 12月之前应该会招完

流程:
前一晚入住酒店, 有个两小时的答疑, 工作人员会来, 混个脸熟很不错
第二天三轮面试+逛校园.
每轮面试都是简历+CS基础+behavior+算法题的混合, 45分钟一轮, 中间5min break
算法题难度都在LC medium-easy级, 但要注意沟通. 白板和纸都有, 看面试官要求.

其他:
邮件中说了不需要针对某一个BU专门准备面经, 实际上也没问到具体的产品/技术等.
简历一定要把每一个项目都能吹好.
behavior我被问的较少, 感觉要求不高, 但别忽视! 请在地里搜索”Jedi”学习
LC刷过1-2遍的应该就没问题, Hard级别题不在考核范围的感觉, 只是我个人感觉.
如果有一个知识点你不会, 或者这道算法题突然懵了没有思路, 一定要冷静下来跟面试官交流, 说换个domain问, 或者申请要点提示, 别卡在那!
白板很小, 注意提前练习排版/字体/写字速度, 总结一些自己的经验, 比如”预留空白, 缩短变量名, 提前规划代码/画图区”等
如果你正要onsite, 请勿担心整体的流程, 放轻松, 它已经是所有onsite中最轻松的那一种了
出结果很快, 三个工作日吧好像.

祝接下来昂赛的同学一切顺利! 加油!

评分

xuxiaoyang626 发表于 2016-9-25 00:13:15 | 显示全部楼层
请问基础知识考查的多么?主要考察哪些方面?

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 00:44:25 | 显示全部楼层
xuxiaoyang626 发表于 2016-9-25 00:13
请问基础知识考查的多么?主要考察哪些方面?
-google 1point3acres
不多不多, 别担心, 我没怎么被问到, 但面试前的项目介绍说要问所以...

xuxiaoyang626 发表于 2016-9-25 01:50:12 | 显示全部楼层
dong882205 发表于 2016-9-25 00:44
不多不多, 别担心, 我没怎么被问到, 但面试前的项目介绍说要问所以...
.1point3acres缃
哦哦那就好~~特担心他家问一些操作系统啥的

楼主| dong882205 发表于 2016-9-25 03:02:15 | 显示全部楼层
xuxiaoyang626 发表于 2016-9-25 01:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦哦那就好~~特担心他家问一些操作系统啥的

这个.. 我个人感觉既然是VMware, 那OS应该是个必问项吧, 只是我运气好没被问可能

josephdesire 发表于 2016-9-25 03:04:46 | 显示全部楼层
请问lz的time line~~ 谢谢

MulinZz 发表于 2016-9-25 07:00:22 | 显示全部楼层
dong882205 发表于 2016-9-24 14:02
这个.. 我个人感觉既然是VMware, 那OS应该是个必问项吧, 只是我运气好没被问可能

OS不问啊,真好,我一点都不会

shiloh00 发表于 2016-9-25 07:32:53 | 显示全部楼层
之前还觉得VMware怎么会不问操统的问题 orz 对了lz需要bug free么

zyoppy008 发表于 2016-9-25 16:14:29 | 显示全部楼层
哭哭哭哭哭, 被内退了却没有hr联系啊

Romeobaby 发表于 2016-10-6 02:38:48 | 显示全部楼层
楼主好牛  收割了不少offer

loveonts 发表于 2016-10-19 07:11:25 | 显示全部楼层
麻烦问一下楼主什么时间面试的?过了多长时间拿到的offer?