一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 9/24 Coursera OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大古1234 发表于 2016-9-25 02:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Courserafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
题目是Magical Binary String 和 reformat date。
题目放在百度云,感兴趣的同学可以去下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpec1kF 密码:qfqz
希望能move on

评分

lzy315754058 发表于 2016-9-25 02:35:45 | 显示全部楼层
楼主真乃神人也

Law00 发表于 2016-10-6 00:22:14 | 显示全部楼层
请问楼主magical binary string是用什么思路做的呢

楼主| 大古1234 发表于 2016-10-6 00:26:49 | 显示全部楼层
Law00 发表于 2016-10-6 00:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主magical binary string是用什么思路做的呢

就是枚举所有的magical string,感觉能产生的magical string是有穷的

Law00 发表于 2016-10-6 12:23:43 | 显示全部楼层
大古1234 发表于 2016-10-6 00:26
就是枚举所有的magical string,感觉能产生的magical string是有穷的

多谢

bcc 发表于 2016-10-7 00:57:40 | 显示全部楼层
大古1234 发表于 2016-10-6 00:26

枚举是greedy的遍历吗?

idonut55 发表于 2016-10-7 01:47:57 | 显示全部楼层
刚收到oa还没开始做。请问楼主cousera的oa是要求一周还是两周之内完成?邮件里说一周后链接失效,要在这个时间之前开始做。但是又说有两周的时间完成。. visit 1point3acres.com for more.

楼主| 大古1234 发表于 2016-10-7 04:08:46 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2016-10-7 00:57
枚举是greedy的遍历吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是直接暴搜, 因为是有穷个

楼主| 大古1234 发表于 2016-10-7 04:09:05 | 显示全部楼层
idonut55 发表于 2016-10-7 01:47-google 1point3acres
刚收到oa还没开始做。请问楼主cousera的oa是要求一周还是两周之内完成?邮件里说一周后链接失效,要在这个 ...

我是一周之内完成的

lijl900805 发表于 2016-10-7 08:39:28 | 显示全部楼层
求问LZ:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. magical string 的例子sample input 1那里, 1100为什么可以分拆成两个magic string? 1的话不是不符合第一条需求么?

2. Task Master 的例子sample input 2, 两个任务构成了环,为什么最大完成数是1呢?不是都完成不了吗?

万分感谢!!

楼主| 大古1234 发表于 2016-10-7 08:59:17 | 显示全部楼层
lijl900805 发表于 2016-10-7 08:39
求问LZ:
1. magical string 的例子sample input 1那里, 1100为什么可以分拆成两个magic string? 1的话 ...

1.是的,这里确实存在毛病,忽略之。

2.Task Manager这题我觉得有点问题,所以没有研究过。. From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres
说几句题外话,感觉coursera出的OA很不细致,比如task manager这题,看人品了。我运气好没有抽到这题,我舍友抽到了,直接放弃。而且最后决定是否move on感觉很随意。我运气好OA1和OA2全部顺利通过了,但是过了两天就受到拒信,原因不详。
当然,收到OA还是好好做吧,大不了纯当练习coding

bcc 发表于 2016-10-7 10:04:21 | 显示全部楼层
大古1234 发表于 2016-10-7 04:08
我是直接暴搜, 因为是有穷个

怎么搜的呀?如果swap两个string那么又出现啦新的结果哦

楼主| 大古1234 发表于 2016-10-7 10:36:51 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2016-10-7 10:04
怎么搜的呀?如果swap两个string那么又出现啦新的结果哦

维护一个Set,如果swap产生了一个新的magical string,就对该新串进行探索;否则略过

bcc 发表于 2016-10-7 12:02:27 | 显示全部楼层
大古1234 发表于 2016-10-7 10:36
维护一个Set,如果swap产生了一个新的magical string,就对该新串进行探索;否则略过

哦,酱紫!了然!