一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

LiveRamp OA 沒換, 問Lane Erickson

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gavin5566 发表于 2016-9-25 02:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@LiveRamp - 网上海投 - 校园招聘会 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上週學校career fair與有交了 resumehr要我還是上網申請
當晚網申之後,就收到OA,期限是三天
我拖到第三天最後一刻做完

題目一樣
task 1. 猴子過河 (記得要給 8個以上test case)
task 2. 敘述解法, why liveramp

我testcase想不出來,隨便給

解法就用其他帖子的DP解法

100分鐘我大概用了90分

寫完後我有寄信給HR,說我做完了,提醒他我找intern

隔天收到 30mins phone speak with Lane Erickson.

有同學跟他講過嗎? 30分鐘大概問什麼

求offer. 1point 3acres 璁哄潧
cyd 发表于 2016-9-27 06:07:35 | 显示全部楼层
求问楼主能把自己的解法贴出来参考下吗?十分感谢!!!

楼主| gavin5566 发表于 2016-9-27 12:37:59 | 显示全部楼层
cyd 发表于 2016-9-27 06:07
求问楼主能把自己的解法贴出来参考下吗?十分感谢!!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就參考地裡面 其他人的答案 照著打

yangmyfly 发表于 2016-9-27 12:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
DP的解法复杂度能达到要求吗?

补充内容 (2016-9-28 03:48):
请问楼主的时间复杂度是 O (D * N)  ?

JeremyLi 发表于 2016-9-27 15:57:37 | 显示全部楼层
请问楼主是内推的还是海投的?

楼主| gavin5566 发表于 2016-9-28 02:34:48 | 显示全部楼层
JeremyLi 发表于 2016-9-27 15:57
请问楼主是内推的还是海投的?

校招+上網申請

阿童木 发表于 2016-10-19 08:59:55 | 显示全部楼层
楼主,求HR联系方式呀!!

iBatis 发表于 2016-11-14 01:52:40 | 显示全部楼层
请问楼主最后拿到offer了吗

楼主| gavin5566 发表于 2016-11-14 12:08:15 | 显示全部楼层
iBatis 发表于 2016-11-14 01:52
请问楼主最后拿到offer了吗

rejection

LuckyGemini 发表于 2017-11-10 02:06:21 | 显示全部楼层
求问lane erickson问了啥