《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Palo Alto Startup 招人提供内退

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dcsobiel 发表于 2016-9-25 15:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Nauto其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本帖最后由 dcsobiel 于 2016-9-25 15:07 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

公司叫Nauto,在Palo Alto,接近B轮。公司在Android创造者Andy Rubin的孵化器Playground内,工作环境很不错。公司现在的主要产品是具有AI特性,cloud based的车载摄像系统。也有计划朝着Autonomous driving的方向发展。
NAUTO is building the onramp to an autonomous driving future with an artificial intelligence-powered connected camera network and smart cloud system.
NAUTO observes, learns and makes driving safer, easier and more efficient today.

公司现在急速扩展中,很多职位都在招人。主要的职位有:
Machine Learning Engineer
Mapping/Navigation Engineer
Sr Data Scientist
VP of Data Science

ENGINEERING
Firmware Engineer
Front-End Engineer
Hardware QA Engineer
Mobile Apps Engineer-Android
Mobile Systems Developer-Android
Software Engineer (Full Stack)
Software Engineer (Back End)
Software Engineer-Quality Assurance
Systems Engineer

详细职位信息可以在https://jobs.lever.co/nauto上找到。
如果有兴趣请把简历发到我的邮箱:decsobiel@gmail.com ,邮件标题为 “Nauto职位内推 -- [你要申请的职位]”,我会尽快跟你联系。

. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-9-26 08:25):
公司目前更倾向于有一定经验的engineer,如果是new graduate没有很solid的intern/project经历会比较难。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-9-26 10:33):
请在邮件里简单介绍下自己的工作经验level,比如工作几年,国内工作几年,在哪实习。希望人在湾区,便于面试。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-9-27 14:51):.1point3acres缃
感谢大家的兴趣,邮件有点多。我每一个都会看,跟职位比较相符的我就会回复,否则可能就没精力一一回了,还请见谅。

补充内容 (2017-3-10 17:13):
我自己在的mobile组最近也在招人,主要两个方向:
1)了解GPU编程,了解Low level Android (sensor, camera, etc.)  
2)有React Native经验的,对UI更感兴趣的
如果你是这其中一种, 请在邮件标题注明。

评分

steveguang 发表于 2016-9-25 22:19:27 | 显示全部楼层
请问楼主内推new grad吗

gretchency 发表于 2016-9-26 02:31:59 | 显示全部楼层
简历已发,chxxxxxx@andrew.cmu.edu,非常感谢!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

fantasiasango 发表于 2016-9-26 07:15:04 | 显示全部楼层
楼主你好,请问现在贵公司招new grad嘛

lisalisadong 发表于 2016-9-26 11:25:06 | 显示全部楼层
感谢Dcsobiel!简历已发!qin*****@cis.upenn.edu

新宿车站 发表于 2016-9-26 12:15:02 | 显示全部楼层
已发简历, ucla邮箱!感谢LZ

hahaming1n 发表于 2016-9-26 12:30:35 | 显示全部楼层
建议已发,shuming**@**u.edu  感谢楼主

lanluo_violet 发表于 2016-9-26 13:22:06 | 显示全部楼层
已发 谢谢楼主!好人一生平安

zhengyino1 发表于 2016-9-27 00:44:49 | 显示全部楼层
简历已发zh*******1@gmail.com非常感谢lz!

Believers 发表于 2016-9-27 03:37:53 | 显示全部楼层
请问LZ能够内推intern吗?

Derek9551 发表于 2016-9-27 09:25:54 | 显示全部楼层
非常感谢楼主热心帮助!凌晨还回了email!顶一下!

楼主| dcsobiel 发表于 2016-9-27 14:50:41 | 显示全部楼层
感谢大家的兴趣,邮件有点多。我每一个都会看,跟职位比较相符的我就会回复,否则可能就没精力一一回了,还请见谅。

楼主| dcsobiel 发表于 2016-9-27 14:53:00 | 显示全部楼层
Believers 发表于 2016-9-27 03:37
请问LZ能够内推intern吗?

好像也招intern,你什么时候的intern?

Believers 发表于 2016-9-27 21:42:52 | 显示全部楼层
dcsobiel 发表于 2016-9-27 14:53
好像也招intern,你什么时候的intern?

Summer 2017的

silence_shadow 发表于 2016-9-27 22:27:00 | 显示全部楼层
同求17summer intern, Software Engineer (Back End),可以给LZ发吗?谢谢~

meinleung 发表于 2017-3-9 06:13:03 | 显示全部楼层
请问楼主还招人吗

楼主| dcsobiel 发表于 2017-3-10 17:11:44 | 显示全部楼层
我自己在的mobile组最近也在招人,主要两个方向,1)了解GPU编程,了解Low level Android (sensor, camera, etc.)  2)有React Native经验的

meinleung 发表于 2017-3-10 23:20:00 | 显示全部楼层
dcsobiel 发表于 2017-3-10 17:11
我自己在的mobile组最近也在招人,主要两个方向,1)了解GPU编程,了解Low level Android (sensor, camera, ...
. From 1point 3acres bbs
邮件已发,gu****liao@gmail.com,感谢楼主:)

cher09 发表于 2017-3-14 12:53:38 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发~:zhang********@ufl.edu

xjy123 发表于 2017-3-17 11:40:59 | 显示全部楼层
简历已发,jiayi.xin@***.edu, 谢谢楼主!!