一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 中介顾问怀孕?选校被坑?我该何去何从?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SmallJJJack 发表于 2016-9-25 17:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
原谅标题党!(其实没有,顾问真的怀孕了并且马上要生)
问题的简单来说,就是我对现在的选校不是很满意(可能是我一厢情愿),考虑能不能要延期。
我去年10月(大四上)才决定要留学,并从本科学习的国际贸易转MIS。因为当时要毕业了,所以不想拖的太迟,就跟中介签的17spring。
到今年7月跟定校的时候才发现Spring mis的项目少之又少,但当时GRE没考,T和GPA也很一般。就接受了当时的定校。. from: 1point3acres.com/bbs
我7月中旬才开始战斗GRE,9月24(前几天)一战G运气好153+170。再加上GPA 和T 就对现在的选校有些不满。
介绍下我的条件:. from: 1point3acres.com/bbs
国内普通一本 GPA3.17/4-google 1point3acres
                    T 97(准备刷上100,但春季申请赶不上的)
                    GRE153+170
本科没有任何计算机学习基础,没有科研项目,有垃圾论文一篇。有过几个不知名小公司实习,上班并以拿到推荐信。学校的推荐信(非牛推)也拿了。
17Spring的选校最高只有 伍斯特和罗格斯,在往后就是SIT和贝勒特拉华等。
我现在有不切实际的幻觉觉得我的三维可以冲刺一下TOP50,所以有想法延期17fall走,但是中介的申请是没法改了。如果延期我就diy。
目前考虑1如果没拿到满意学校(wpi rugs)就彻彻底底的走fall。2不论拿到任何学校,都想办法跟学校延期,然后继续申fall。家里十分支持延期的秋季(前提是可以伸到TOP50)
那么问题来了,各位地主帮我分析一下我的条件到底有多大可能可以上TOP50,是否值得延期。以及如果罗格斯wpi给了AD走不走。还有就是SIT这学校到底怎么样啊,论坛吹的很水是不是真的水- -

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
#中介的顾问老师怀孕。我五月份才知道,7月份再见已是6月身孕,下个月就生了,而且下个月是我Spring申请的高峰期。

小六毛 发表于 2016-9-25 20:16:24 | 显示全部楼层
一般MIS都会申下Upitts NEU TAMU吧。。

yyyynnnn 发表于 2016-9-25 22:50:13 | 显示全部楼层
顾问老师没什么关系,文书老师和后期老师比较重要,尤其是文书老师。
然后就是,虽说申每个学校的文书都该有所针对、有所区别,但是大部分人都是就改了一点点。你就自己申呀,没时间就拿中介给你改满意了的文书也没关系呀。. visit 1point3acres.com for more.
实在没有满意就delay。觉得申请一轮下来最大的经验就是,有精力就多申点。

楼主| SmallJJJack 发表于 2016-9-28 15:50:45 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-9-25 20:16
一般MIS都会申下Upitts NEU TAMU吧。。

可惜。NEU的IS春季的截止日期错过了。另外Upitts he Neu 的IS的都在信息学院你要求Java或者C+。我本科都没学过。这样我会不会直接悲剧呢?

楼主| SmallJJJack 发表于 2016-9-28 15:52:22 | 显示全部楼层
yyyynnnn 发表于 2016-9-25 22:50
顾问老师没什么关系,文书老师和后期老师比较重要,尤其是文书老师。
然后就是,虽说申每个学校的文书都该 ...

我也是这样考量的。但是不清楚我的三维到底能不能冲刺TOP50,要靠这个考虑是否值得delay是的吧。

头像被屏蔽
mingwu199677 发表于 2016-10-9 02:11:28 | 显示全部楼层

楼主| SmallJJJack 发表于 2016-10-9 12:20:29 | 显示全部楼层
mingwu199677 发表于 2016-10-9 02:11
加入留学diy群吧289958269 加油
谢谢支持!

llatjob 发表于 2016-10-9 13:44:20 | 显示全部楼层
到底是谁的娃?!

楼主| SmallJJJack 发表于 2016-10-9 13:44:54 | 显示全部楼层
llatjob 发表于 2016-10-9 13:44
到底是谁的娃?!
.1point3acres缃
她老公啊。。。. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| SmallJJJack 发表于 2016-10-14 21:51:59 | 显示全部楼层
罗格斯的AD已经出了。罗格斯的management information technology项目,那个地主解释下区别呢。