一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 收到了两个套瓷信回复,是模板回复吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ienric 发表于 2016-9-25 23:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
投了八个套瓷信出去,收到了两个套瓷信回复,这种回复是不是教授们的模板回复,自己有必要再回复教授吗?
一个是:thanks for your interest in the xxx and in my research. I would suggest to apply to the PhD program at xx.You can mention my name as a potential advisor, however, the admissions process is by an independent committee.. visit 1point3acres.com for more.
>
另一个是:Thanks for the email.  Your background looks very relevant to our work here.  I encourage you to apply and we should start reviewing applications around late December or early January.  Once we identify a list of strong candidates, if you are on there we will reach out to schedule a Skype call and learn more about you.  Thanks for your email and keep in touch!
jokeren 发表于 2016-9-25 23:47:54 | 显示全部楼层
显然是,可以继续套

yhcbme 发表于 2016-9-26 00:16:01 | 显示全部楼层
第一个说明是强committee,第二个应该是好好看了你的CV了,都有戏

zpinthehouse 发表于 2016-9-26 03:11:14 | 显示全部楼层
第一个肯定了你的背景,但是他没有什么决定权。第二个肯定了你的背景,一旦你能进到pool里他再跟你进一步讨论。。至于怎么能进pool就不知道了。。

serean 发表于 2016-9-26 09:07:08 | 显示全部楼层
请问楼主陶瓷是用的模板套吗?谢谢

楼主| ienric 发表于 2016-9-26 09:09:45 | 显示全部楼层
serean 发表于 2016-9-26 09:07
请问楼主陶瓷是用的模板套吗?谢谢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
因人而异,觉得很match的就学术套,还针对他们的论文提出自己的想法,但是使用这种方式套的都没给我回。给我回的都是模板套。。。。

bloodyliao 发表于 2016-9-26 10:52:12 | 显示全部楼层
LZ套的教授是怎么找的呢?和组里的老师有联系的吗?

nunuh89 发表于 2016-9-26 10:59:20 | 显示全部楼层
嗯 都是模板  先交钱申请了再说吧

楼主| ienric 发表于 2016-9-26 11:23:14 | 显示全部楼层
bloodyliao 发表于 2016-9-26 10:52. from: 1point3acres.com/bbs
LZ套的教授是怎么找的呢?和组里的老师有联系的吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
搜相关方向的论文,看到比较match就套,就是因为和组里老师没联系,所以才套瓷困难

留意西 发表于 2016-9-27 07:13:29 | 显示全部楼层
我其实觉得老师是在等,等看看有没有更强的,在做决定

楼主| ienric 发表于 2016-9-27 08:23:58 | 显示全部楼层
那是不是晚点套反而比较好