一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚出炉的Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haowonderful 发表于 2016-9-26 02:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
直接上干货,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Part I —— work simunation:基本就是地里前人面筋上的原题,大概形式就是给你各种邮件,有求助的,有让你安排工作计划的,有让你评估所供选项优先顺序的,有code让你找出错原因的(就是那个经典的Shopping cart原题);没有标准答案,合乎情理,合乎Amazon的价值理念(顾客至上,拼命工作)就好;

Part II —— coding:三道题分别是Longest Palindromic Substring, Rectangle Overlap, Connections(给你一组城市pair以及各Pair的cost,就连接所有城市的MST);最后这道题,我有个test case没过,下来地里一看,说如果没有答案应该return null值,而我悲剧return new ArrayList<Connection>(),心里亿万个草泥马呼啸而过,不会因为这个让我fail吧

最后,求好运!!!

评分

alyssum14 发表于 2016-9-26 04:24:52 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

alyssum14 发表于 2016-9-26 04:25:46 | 显示全部楼层
请问lz,第三题是什么样的test没有过呢?

mengyuan28 发表于 2016-9-26 04:38:11 | 显示全部楼层
楼主请问, Rectangle Overlap需要返回的是重叠的面积..还是是否有重叠啊? 谢谢楼主!祝楼主顺利!!

lzlmike 发表于 2016-9-26 05:11:03 | 显示全部楼层
mengyuan28 发表于 2016-9-26 04:38
楼主请问, Rectangle Overlap需要返回的是重叠的面积..还是是否有重叠啊? 谢谢楼主!祝楼主顺利!!

是否重叠

mazixiang1993 发表于 2016-9-26 05:47:38 | 显示全部楼层
祝楼主好运。 求问楼主什么事后内推的。。oa大概等了多久?

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-26 09:45:49 | 显示全部楼层
alyssum14 发表于 2016-9-26 04:25. 1point3acres.com/bbs
请问lz,第三题是什么样的test没有过呢?

具体的test case没有给出,不过看了前面人的帖子,估计是如果没有答案返回null值,而不是返回空值

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-26 09:46:52 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-9-26 05:47
祝楼主好运。 求问楼主什么事后内推的。。oa大概等了多久?

八月底内推的,等了大概两三周,收到OA1,做完后一两天收到OA2

mazixiang1993 发表于 2016-9-26 12:32:05 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-26 09:46. 1point 3acres 璁哄潧
八月底内推的,等了大概两三周,收到OA1,做完后一两天收到OA2

谢谢lz我要给自己估算一下时间。。祝好运。。

omnimickey 发表于 2016-9-26 16:20:13 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤 lz我和你遇到的题还有最后test case没过的原因 一毛一样!T^T

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-27 22:08:31 | 显示全部楼层
omnimickey 发表于 2016-9-26 16:20. more info on 1point3acres.com
嘤嘤嘤 lz我和你遇到的题还有最后test case没过的原因 一毛一样!T^T

握爪,

omnimickey 发表于 2016-9-28 05:33:18 | 显示全部楼层

刚才居然收到了video。。。。。QAQ

HuaZhe 发表于 2016-9-28 05:48:05 | 显示全部楼层
omnimickey 发表于 2016-9-28 05:33. from: 1point3acres.com/bbs

你好,请问你的video是啥样子的。是让你选时间吗。我收到了一个邮件让我选12-17号的。

楼主| haowonderful 发表于 2016-9-28 09:07:31 | 显示全部楼层
omnimickey 发表于 2016-9-28 05:33

祝贺你,我到现在还没有收到任何消息,难得悲剧了?

omnimickey 发表于 2016-9-29 02:21:55 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-28 09:07
祝贺你,我到现在还没有收到任何消息,难得悲剧了?

我上个礼拜四做的oa2 比你早 你再等几天肯定也会收到消息的!!!=w=

omnimickey 发表于 2016-9-29 02:22:48 | 显示全部楼层
HuaZhe 发表于 2016-9-28 05:48
你好,请问你的video是啥样子的。是让你选时间吗。我收到了一个邮件让我选12-17号的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
题目是amazon fulltime sde opportunity 蓝后Thank you for taking the time to complete our Online Assessment! As a next step, we would like to set up a 30-minute interview to be held by video conference. Once you have confirmed a time slot, you will be receiving a separate email with  additional details regarding the interview and how to set up your Jabber account. Please make sure to set up your account ASAP so that you can test your functionality prior to your interview date. I will also be sending you a Collabedit link for the coding portion of the interview.

我是12-18里选~

edisonhua 发表于 2016-9-29 02:33:20 | 显示全部楼层
是不是有video就稳了呀
lz第一部分答得怎么样呀 大概是怎么样讲的呢

lonelyowl 发表于 2016-9-29 03:16:22 | 显示全部楼层
感觉只要mst 基本妥妥的

edisonhua 发表于 2016-9-29 06:29:39 | 显示全部楼层
lz问一下有没有python的选项呀

HuaZhe 发表于 2016-9-29 08:25:11 | 显示全部楼层
omnimickey 发表于 2016-9-29 02:22
题目是amazon fulltime sde opportunity 蓝后Thank you for taking the time to complete our Online Ass ...

好咧,他们给我回复了13号。 好运!