一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 大家觉得CS申请中的GT是个什么样的地位?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superIdiot 发表于 2016-9-26 09:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我GT一个315,一个90,现在是边工作边准备英语,总觉得有些力不从心,但是如果要说辞了工作脱产搞英语又有些犹豫,因为现在就剩一个多月了可能我也提高不了多少,所以想请教大家CS申请中的GT的地位,是多两个月的工作经验重要些还是GT高几分重要些呢?
一家衬衣厂 发表于 2016-9-26 10:42:02 | 显示全部楼层
一个多月至少可以把其中一项提高到100/320的水平吧

bloodyliao 发表于 2016-9-26 10:50:11 | 显示全部楼层
加油,趁这段时间提升下

楼主| superIdiot 发表于 2016-9-26 10:55:11 | 显示全部楼层
一家衬衣厂 发表于 2016-9-26 10:42
一个多月至少可以把其中一项提高到100/320的水平吧

如果不辞职的话,可能只有时间提高一个

楼主| superIdiot 发表于 2016-9-26 10:55:44 | 显示全部楼层
bloodyliao 发表于 2016-9-26 10:50. From 1point 3acres bbs
加油,趁这段时间提升下

谢谢~但边工作边弄确实很力不从心

cancan 发表于 2016-9-26 11:11:37 | 显示全部楼层
GT就是门槛。。90/315如果不再冲一下有点可惜

一家衬衣厂 发表于 2016-9-26 11:15:26 | 显示全部楼层
superIdiot 发表于 2016-9-26 10:55
如果不辞职的话,可能只有时间提高一个

如果真的决定出国了两个多月的工作经验真心没很大用处

onlywind 发表于 2016-9-28 01:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
重要,但是没那么重要,门槛

楼主| superIdiot 发表于 2016-9-28 09:25:07 | 显示全部楼层
onlywind 发表于 2016-9-28 01:31
重要,但是没那么重要,门槛

这个门槛大概多少能够?

楼主| superIdiot 发表于 2016-9-28 09:40:14 | 显示全部楼层
话说刚看了一些学校,发现有些学校还是要求GRE的,有些像OSU甚至要求V155,还要求那个GRE CS考试。。

sly1061101 发表于 2016-9-28 19:33:48 | 显示全部楼层
托福100 GRE320是个基本的槛

HorikawaRaiko 发表于 2016-9-29 07:45:27 | 显示全部楼层
个人认为对于LZ现在的分数来说,T比G重要些,因为T差的有点多。当然也得看LZ的期望学校的档次,不过top 30除了USC不看T,别的基本都要上100为好吧。

小水蜜桃 发表于 2016-9-29 18:51:03 | 显示全部楼层
同问这个问题啊。。。也想重刷。。但是又觉得很抗拒= =

dragonyhj 发表于 2016-9-29 18:58:06 | 显示全部楼层
HorikawaRaiko 发表于 2016-9-29 07:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
个人认为对于LZ现在的分数来说,T比G重要些,因为T差的有点多。当然也得看LZ的期望学校的档次,不过top 30 ...

明确要求100为最低标准的我印象中就是大S,其他都是低于100的,当然能上100更好,没有上也影响不是特别大,毕竟这东西过线了就可以了。

机器猫 发表于 2016-9-30 14:59:39 | 显示全部楼层
不管是考那个学校 GT都是很重要的 这可是铁铮铮的硬性条件啊 如果连这些都过不了关的话 人家第一轮就把你刷下去了 当然如果你的目标是美国排名六十靠后的学校 那这个成绩是妥妥的够了 如果是前六十甚至前三十的话 还需要努把力呀 而且不知道你要申请的是什么专业 如果是金融会计专业的话实习就很重要了 但如果是IT工科这类的专业实习是没有那么重要的 但是要发表些论文 搞科研才有把握能申请到靠前的学校 希望能帮到你

PLA 发表于 2016-9-30 15:11:38 | 显示全部楼层
如果已经决定要出国了,还是下点功夫把G/T提上去,除开软性背景不讲,硬性条件还是很大的一个制约因素,不知道你G点多少,但如果你要申TOP60的话,3.2+/97+/315+是一般的标准。

HorikawaRaiko 发表于 2016-9-30 22:42:37 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-9-29 18:58
明确要求100为最低标准的我印象中就是大S,其他都是低于100的,当然能上100更好,没有上也影响不是特别大 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
学校写没写最低标准都不算数,还是得看地里报的录取情况。比如brown写了要105+,就真的只要105+,但是CMU ebiz写要T的小分都大于25,实际上并不是那么回事。只是看往年的录取感觉被录的同学基本都有这个条件罢了。不过也可以解释为他们本来就强,所以GT不会低,但是如果自己其他实力不比他们占优的话,GT又过低于他们的平均水平,我觉得肯定是个不利因素的。

dragonyhj 发表于 2016-9-30 23:00:37 | 显示全部楼层
HorikawaRaiko 发表于 2016-9-30 22:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
学校写没写最低标准都不算数,还是得看地里报的录取情况。比如brown写了要105+,就真的只要105+,但是CMU ...

其实算数的,只是可能综合实力强的gt也普遍比较高而已。gt低的可能因为背景大多也不太好所以只过了第一轮就跪了。

楼主| superIdiot 发表于 2016-10-1 22:49:29 | 显示全部楼层
PLA 发表于 2016-9-30 15:11.1point3acres缃
如果已经决定要出国了,还是下点功夫把G/T提上去,除开软性背景不讲,硬性条件还是很大的一个制约因素,不 ...

是的。。我决定专心搞英语了,因为我GT都要重新考,TT

楼主| superIdiot 发表于 2016-10-1 22:51:20 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-9-30 23:00
其实算数的,只是可能综合实力强的gt也普遍比较高而已。gt低的可能因为背景大多也不太好所以只过了第一轮 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这么说来,,感觉95还是要上的啊,GRE315自己也感觉很低,虽然就这几分但是提高感觉好难。。心累TT