一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Facebook半永久强推,推到进选拔,强过秋元康

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fakb48ook 发表于 2016-9-26 09:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主刚通过2016年甄选,进入Facebook。

提供Facebook强推,绝对胜过秋元康对前田敦子、指原莉乃、松井珠理奈、島崎遥香和生駒里奈的强推之和。

Facebook的内推系统会问一个问题,
How much time would you spend helping us recruit this person?
None.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
A few minutes
A reasonable amount of time. 1point3acres.com/bbs
As long as it takes
我一定会帮你选最后一项,尽我的力量把你推进选拔。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
半永久有效。只要我不从Facebook毕业,这个贴就一直有效。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
New grad, Experienced, Full time, Intern, Software Engineer,Data Scientist,什么职位都能推。欢迎一进来就能当Center的同学。

有没有刷题经验都可以,因为楼主刷过的题不到10道还是进了。努力一定会有回报。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的邮箱是fakb48ook@gmail.com

除了简历之外,最好附上Facebook账号。平时很忙,一般会在周末处理邮件,如果经过一个周末还没收到回复的话,对不起,我的精力有限……

最后,就算讨厌我,也请不要讨厌Facebook。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-9-27 22:35):
邮箱果然爆了,才处理了不到20封邮件,大家耐心等候。不过马上要坐车上班了……. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-4 15:18):. visit 1point3acres.com for more.
将近200封了,终于体会到肥秋的辛苦了……

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

charleslee 发表于 2016-10-18 13:57:38 | 显示全部楼层
感觉lz是过来装b的 只要Facebook的员工都可以内推 还没刷过10道 也近了,觉得自己牛逼?就不能低调一下么??
回复 支持 1 反对 1

wyccx 发表于 2016-10-12 04:07:05 | 显示全部楼层
fakb48ook 发表于 2016-10-12 03:14
首先给观众朋友们说明情况,这位同学毕业一年半,让我推new grad。公司wiki里面写毕业超过9个月就不是new ...

你说别人的时候,想都不想一下,不顾及别人的感受,但是被别人说以同样的话的时候,又很玻璃心
回复 支持 1 反对 1

楼主| fakb48ook 发表于 2016-9-26 11:22:49 | 显示全部楼层
肥秋对大脸当然是强推,11岁刚进分团就当本店Center,后无来者
回复 支持 2 反对 0

citiy 发表于 2016-9-26 11:42:51 | 显示全部楼层
简历被拒,改一下能麻烦在帮推么,谢谢
回复 支持 1 反对 0

silence_shadow 发表于 2016-9-26 10:09:49 | 显示全部楼层
fakb48ook 发表于 2016-9-26 10:07
甄选,不对,面试时间可以和HR商量。

thx但是商量也就只在几天内变动吧?
回复 支持 1 反对 0

wyccx 发表于 2016-10-11 15:03:30 | 显示全部楼层
fakb48ook 发表于 2016-10-11 08:36
已经有同学被Jingru Huang干掉了。另外一些同学,如果你要报new grad的话,逃不过这个人的,还是积点口德吧 ...

不给推就不推呗,专门发封邮件说别人想太多,做这种损人不利己的事有意思吗?自己学着积点口德吧先
回复 支持 0 反对 1

wyccx 发表于 2016-10-12 03:56:17 | 显示全部楼层
fakb48ook 发表于 2016-10-12 03:14
首先给观众朋友们说明情况,这位同学毕业一年半,让我推new grad。公司wiki里面写毕业超过9个月就不是new ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
首先,我发给你了3个职位,其中一个是new grad,另外两个总不是吧?,你觉得不合适就说不合适呗,你非说我想多了。
本来这件事就是,你说我想多了,那我就回“也不知道是谁想多了”,我有说别的吗?然后你让我积点口德,你所谓的积口德,就是你说我的时候我不能回是吗?
回复 支持 0 反对 1

silence_shadow 发表于 2016-9-26 10:04:01 | 显示全部楼层
想请问一下前辈这会投intern和过一个月后(10月底)区别大吗?因为准备的还不是特别充分 想再刷一段时间题,非常感谢!

楼主| fakb48ook 发表于 2016-9-26 10:07:35 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-9-26 10:04
想请问一下前辈这会投intern和过一个月后(10月底)区别大吗?因为准备的还不是特别充分 想再刷一段时间题 ...

甄选,不对,面试时间可以和HR商量。

评分

楼主| fakb48ook 发表于 2016-9-26 10:11:30 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-9-26 10:09
thx但是商量也就只在几天内变动吧?

晚了可能会没坑

mackygood 发表于 2016-9-26 10:12:21 | 显示全部楼层
teng.xxxx@gmail.com 已发邮件 谢谢!!

silence_shadow 发表于 2016-9-26 10:41:56 | 显示全部楼层

ok LZ推intern吗?谢谢

sr931112 发表于 2016-9-26 10:48:47 | 显示全部楼层
楼主你好,我发了我的简历,chengxxx@gmail.com, 麻烦多多关照哦, 谢啦~~

zyoppy008 发表于 2016-9-26 10:53:31 | 显示全部楼层
冷冻期了。。 有可能被捞出来吗?

楼主| fakb48ook 发表于 2016-9-26 11:05:50 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-9-26 10:41
ok LZ推intern吗?谢谢

仔细看贴

评分

楼主| fakb48ook 发表于 2016-9-26 11:06:20 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-9-26 10:53
. 1point3acres.com/bbs冷冻期了。。 有可能被捞出来吗?

可以试试

johnnychou 发表于 2016-9-26 11:09:00 | 显示全部楼层
先占个坑,目前我的简历在系统里,要是没反馈就找楼主

Schuld 发表于 2016-9-26 11:18:03 | 显示全部楼层
已发邮件,h*******g@gmail.com, 谢谢!

victorm 发表于 2016-9-26 11:26:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,chu*****g@gmail.com

FTD2014 发表于 2016-9-26 11:37:32 | 显示全部楼层
楼主能否写一下面经,谢谢

caicai_jlu 发表于 2016-9-26 12:23:43 | 显示全部楼层
楼主给您发邮件了,邮箱是zc***@nyu.edu,谢谢你啦!

mdzzxswl 发表于 2016-9-26 12:29:51 | 显示全部楼层
刷题没10道也能进fb。。。楼主是senior吗

leixiang5 发表于 2016-9-26 12:35:00 | 显示全部楼层
哇塞...楼主好强啊..没10道也进了!!!!!