一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 想请问一下网申部分内容的填写问题~拜托了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feizhizz 发表于 2016-9-26 10:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. 注册或申请的时候有时候需要填写Zip Code/Postal Code,(1)有的时候没有指明国家身在国内应该如何填写呢?全部都填 00000 ?(2)有时指明国家,那么就填写国内的 6 位邮政编码?
2. 未出过国,在申请时:US Social Security number 以及 International Taxpayer Identification Number (ITIN) 以及 Current Visa Status 都填写none呢?.1point3acres缃

谢谢前辈指教。
wannagotousa 发表于 2016-9-26 11:15:07 | 显示全部楼层
mark一下 ...我也遇到了这个问题!

larry0317 发表于 2016-9-26 20:32:10 | 显示全部楼层
感觉都不用填吧,这些都是optional的呀

楼主| feizhizz 发表于 2016-9-26 21:20:59 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2016-9-26 20:32
感觉都不用填吧,这些都是optional的呀
. 1point 3acres 璁哄潧
有些都是带星号的吧,特别是code在注册的时候就要用啊。

larry0317 发表于 2016-9-27 09:03:10 | 显示全部楼层
feizhizz 发表于 2016-9-26 21:20

US Social Security number之类是在美国工作过才有的,你选non-US citizen就不会要求你填了

larry0317 发表于 2016-9-27 09:04:01 | 显示全部楼层
feizhizz 发表于 2016-9-26 21:20

我申了8所目前没发现有required这几个的,不过可能你看到的学校比较特殊

楼主| feizhizz 发表于 2016-9-27 20:47:17 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2016-9-27 09:04
我申了8所目前没发现有required这几个的,不过可能你看到的学校比较特殊

哦哦,还是谢谢啦!