一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp OA➕思路

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甜筱瞳 发表于 2016-9-26 11:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完LiveRamp OA
题目就是猴子踩石头过河,用的DP, 但是我存的是每个时间能到达的最远的那块石头,考虑到要求时间复杂度是. more info on 1point3acres.com
O(N+max(A)), 做了个Hash Table, 叫做H

Key: time t
Val: [t时刻出现的石头位置,其他t时刻之前出现的比t时刻远的石头]

所以转移方程a(t+1) = max(a(t), d)

d 是在hash table 中从t+1 时刻所能到达的最远的石头, 能够被 H[t+1][0]+D 覆盖的最大值

希望大神帮忙看看,看了地里好多帖子感觉都是O(N*D), 求指导,O(∩_∩)O谢谢
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求米

如果有消息我会及时更新的,谢谢大家啦. visit 1point3acres.com for more.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

-google 1point3acres

补充内容 (2016-9-26 11:28):
对了,当a(t)+D >= N 就return t,

评分

楼主| 甜筱瞳 发表于 2016-9-27 10:25:35 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-9-27 10:10. From 1point 3acres bbs
求问语言可以C++么

可以,那个codility的界面就是google OA用的,不过要自己define test case
回复 支持 1 反对 0

神罗天征 发表于 2016-9-26 11:44:52 | 显示全部楼层
楼主海投吗?

steveguang 发表于 2016-9-26 22:30:54 | 显示全部楼层
楼主投了多长时间发的OA?

楼主| 甜筱瞳 发表于 2016-9-27 00:44:34 | 显示全部楼层

是滴,海投的

楼主| 甜筱瞳 发表于 2016-9-27 00:45:26 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-9-26 22:30
楼主投了多长时间发的OA?

差不多两天吧,因为他家OA长得很奇怪,邮件标题是codility 有个challenge在等你之类的

jimmytzm 发表于 2016-9-27 00:59:41 | 显示全部楼层
楼主大概是什么时间投的呢?   上周校招+网申都投了但是都没有response...╮(╯▽╰)╭

jimmytzm 发表于 2016-9-27 01:02:00 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么岗位呢?

楼主| 甜筱瞳 发表于 2016-9-27 01:08:33 | 显示全部楼层
jimmytzm 发表于 2016-9-27 00:59
楼主大概是什么时间投的呢?   上周校招+网申都投了但是都没有response...╮(╯▽╰)╭

上周左右,CMU也是周一到周三,我是周二收到的所以第二天就没有去投,岗位是SE new grad吧

jimmytzm 发表于 2016-9-27 04:17:10 | 显示全部楼层
甜筱瞳 发表于 2016-9-27 01:08
上周左右,CMU也是周一到周三,我是周二收到的所以第二天就没有去投,岗位是SE new grad吧
. more info on 1point3acres.com
好的~希望也会能收到!  All the best~

yangmyfly 发表于 2016-9-27 10:10:20 | 显示全部楼层
求问语言可以C++么

jessie819 发表于 2016-9-28 03:27:46 | 显示全部楼层
请问楼主大大可以再说的详细一点吗?dp存的是什么呢?

头像被屏蔽
startuptech11 发表于 2016-9-29 03:14:55 | 显示全部楼层

楼主| 甜筱瞳 发表于 2016-10-1 04:40:50 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-9-27 10:10
求问语言可以C++么

可以,语言可以任意选

楼主| 甜筱瞳 发表于 2016-10-1 04:41:24 | 显示全部楼层
jessie819 发表于 2016-9-28 03:27
请问楼主大大可以再说的详细一点吗?dp存的是什么呢?

我存的是每个时间 t能到达的最远的 石头的位置