一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 今年H1B上海没有空位了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mooncake1991 发表于 2016-9-26 11:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求交流 准备11月中旬回国的 机票也买好了 cgi钱也交了 大使馆网上还特意强调了填的哪个location就只能去哪个签 结果现在年底前上海只有928和1026这两天 17年1月有三天 然后就到17年底都没了

大家快告诉我这是没放出来
d52wqqcom 发表于 2016-9-26 15:16:32 | 显示全部楼层
lz淡定, 没放出来。。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-27 20:21:25 | 显示全部楼层
d52wqqcom 发表于 2016-9-26 15:16
lz淡定, 没放出来。。。。

那就好那就好 谢谢

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-27 20:22:11 | 显示全部楼层
更新一下 今天可以约到10/7,10/26,10/27,10/28

ken0520 发表于 2016-9-29 06:39:10 | 显示全部楼层
啊,请问DS160填的是上海就只能在上海签么

从欧洲到美国 发表于 2016-9-29 15:19:35 | 显示全部楼层
刷了一个月都没刷到10月11号的,桑心

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-29 20:16:14 | 显示全部楼层
ken0520 发表于 2016-9-29 06:39
啊,请问DS160填的是上海就只能在上海签么
. From 1point 3acres bbs
我理解的是这样 不过网上几年前倒是有去别的地方签的例子 但是我胆小不敢尝试

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-29 20:17:45 | 显示全部楼层
从欧洲到美国 发表于 2016-9-29 15:19

那怎么办?你约了12号或者附近的了吗?我觉得就是这几天会有名额 你多盯着点

wfpitt 发表于 2016-9-29 22:21:40 | 显示全部楼层
刚看到要求,11月1号签证照片不能戴眼镜了。求问交完钱后能否更改DS160 Confirmation number?

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-29 22:49:36 | 显示全部楼层
wfpitt 发表于 2016-9-29 22:21
刚看到要求,11月1号签证照片不能戴眼镜了。求问交完钱后能否更改DS160 Confirmation number?

DS160的照片似乎可以错的 我有听过到了签证现场说照片不符合规定 然后立刻找周围黄牛照新的 交纸质版 你可以打电话去使馆问一下

wfpitt 发表于 2016-9-30 00:39:45 | 显示全部楼层
感觉现在办H签证的人多,所以10月份的位置不好抢

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-30 01:47:55 | 显示全部楼层
wfpitt 发表于 2016-9-30 00:39
感觉现在办H签证的人多,所以10月份的位置不好抢

确实 十月天气比剩下两个月都好 回去的人就多 尤其十月份使馆还放假第一周 都抢那剩下三周

D调的蓝天 发表于 2016-9-30 09:08:31 | 显示全部楼层
刷了一个月上海的表示都是慢慢一点一点放出来的,别急。
我要的10月24号是在上周9月22号突然刷出来的。所以我觉得一般都是提前一个月左右吧。只有周二的位置是提前几个月放的。

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-30 20:17:00 | 显示全部楼层
从欧洲到美国 发表于 2016-9-29 15:19

现在有10月11号的!!12个名额!!12 13 14也都有!!快去!

楼主| mooncake1991 发表于 2016-9-30 20:17:59 | 显示全部楼层
D调的蓝天 发表于 2016-9-30 09:08
刷了一个月上海的表示都是慢慢一点一点放出来的,别急。
我要的10月24号是在上周9月22号突然刷出来的。所 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯嗯~~谢谢鼓励 我就不那么恐慌了

落轩 发表于 2016-9-30 21:31:07 | 显示全部楼层
wfpitt 发表于 2016-9-29 09:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

可以自己带着新的照片去面签。

why1205 发表于 2016-9-30 21:32:06 | 显示全部楼层
其实可以填一半ds160。就去交钱预约,然后看哪有位置,就把ds160写成哪。

楼主| mooncake1991 发表于 2016-10-18 05:21:44 | 显示全部楼层
update: 刷了大半个月 发现签证确实是一点一点放的 9月份想约11月中旬一个位置都没有的时候还是有点恐慌的 今天终于刷到了 今天放出了11月大量日期 几乎每天都可以约

头像被屏蔽
dynamic1986 发表于 2016-10-18 14:23:49 | 显示全部楼层

ourlord 发表于 2016-11-19 01:24:01 | 显示全部楼层
wfpitt 发表于 2016-9-29 09:21

什么确定吗。。。我赶紧照几张新的。。下周一就要去签证了。。
DS160的照片是老早之前提交的....