一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 想了解一下Oracle今年招聘情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qetu133 发表于 2016-9-26 14:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Oraclefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚从三番回来,因为飞机被延误后遇到个在Oracle工作的白人妹子她正在跟别人说跳槽的事,说了自己是Oracle,然后果断要了名片和内推,她答应帮我内推了,但是我看了一下Oracle根本就没在美国地球招工程师了,都是在印度...我就想问问有没有知情人士,这种情况下我该直接去问那个白人妹子她知道有什么工作机会吗?我也听说了有关于美国公司把码农工作转移到其他国家去的做法,官方网站上真的就没一个Oracle软件工作,都是Marketing 和 Tax什么的。
儒雅的玉羲 发表于 2016-9-26 21:11:54 | 显示全部楼层
美国公司把码农工作转移到其他国家去?

真的假的?

kid1111 发表于 2016-9-27 09:37:17 | 显示全部楼层
同问,拿到口头的offer一直拖了快半年了。。。好慌张

楼主| qetu133 发表于 2016-9-28 10:32:23 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2016-9-26 21:11
美国公司把码农工作转移到其他国家去?

真的假的?

不知道啊,很多印度的position 呢

hardworking 发表于 2016-9-28 15:41:23 | 显示全部楼层
应该不同一个网吧。hq还招人呢。校招也在继续