一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问Amazon的OA1 OA2可以用cheat sheet吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myqdkl 发表于 2016-9-26 22:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
正在准备Amazon的OA1,马上就due了。请问在做OA的过程中可以用cheat sheet吗,听说是OA1能用,OA2不能用,是这样吗,还是都不能用
xwjjjw 发表于 2016-9-26 22:27:09 | 显示全部楼层
oa1可以用,oa2有人远程监控盯着你3小时,所以不能有其他无关的东西在你附近,只能靠脑子,他会帮你打开java doc,c++ reference,一个计算器网站。另外oa1的debug和reasoning分开计时,中间会有暂停时间,reasonsing有24题包括找规律(15题左右),逻辑推断(给你几个条件,问能不能推出给定的结论,4 5题左右),应用题(5题左右),但他们同属一部分,之间没有暂停,而且提交了一题就不能再往前看,所以有想清楚,时间也会有点紧凑。加油!
回复 支持 3 反对 0

楼主| myqdkl 发表于 2016-9-26 22:16:03 | 显示全部楼层
奥对了 另外再确认一下,OA1里的reasoning是不是包括了两部分,一个是找规律,一个是应用题

楼主| myqdkl 发表于 2016-9-26 22:38:21 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-26 22:27. more info on 1point3acres.com
oa1可以用,oa2有人远程监控盯着你3小时,所以不能有其他无关的东西在你附近,只能靠脑子,他会帮你打开jav ...

好详细,非常感谢!!

MulinZz 发表于 2016-9-27 00:54:54 | 显示全部楼层
据说都不能

vemal 发表于 2016-10-19 13:39:16 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-26 22:27
oa1可以用,oa2有人远程监控盯着你3小时,所以不能有其他无关的东西在你附近,只能靠脑子,他会帮你打开jav ...

. visit 1point3acres.com for more.请问oa2可以用python吗?

xwjjjw 发表于 2016-10-19 20:35:43 | 显示全部楼层
vemal 发表于 2016-10-19 13:39
请问oa2可以用python吗?

只能用java和c++

何打发123 发表于 2016-10-19 22:41:14 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-26 22:27
. from: 1point3acres.com/bbs
层主真是好人... 每次回复都这么详细! 不好意思再多问一句! 那个service出问题的 您是选的一直很高的那个还是慢慢变高的那个? 还是选的不能确定? 下午就要做了! 谢谢您!!

xwjjjw 发表于 2016-10-20 00:06:10 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-19 22:41
层主真是好人... 每次回复都这么详细! 不好意思再多问一句! 那个service出问题的 您是选的一直很高的那 ...

我觉得是慢慢增长的,因为他说是最近几天才收到很多投诉,而一直很高的那个显得无关痛痒的

何打发123 发表于 2016-10-20 00:25:06 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-10-20 00:06
我觉得是慢慢增长的,因为他说是最近几天才收到很多投诉,而一直很高的那个显得无关痛痒的

对对对~ 我还看最后一个选项是没法判断。。我在犹豫要不要选那个0.0.。。