一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU的网申要求寄所有托福成绩?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
林琴 发表于 2016-9-26 22:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚看到nyu网申,上面说如果你多次参加过考试,请寄送所有考试。崩溃了,我toefl考过4次,gre 3次,真的要全部寄吗,这该花多少银子啊,而且有几次分数还很悲催。请问申过的同学们你们真的全都寄了吗?求助啊~~~
Crazy_fight 发表于 2016-9-27 09:13:45 | 显示全部楼层
不用的啊,哪里看到的?

楼主| 林琴 发表于 2016-9-27 10:45:07 | 显示全部楼层
Crazy_fight 发表于 2016-9-27 09:13
不用的啊,哪里看到的?

要进到网申系统里才能看到,填托福成绩那一栏里说的。请问你是申过这家吗~

bloodyliao 发表于 2016-9-27 21:20:15 | 显示全部楼层
似乎是这样的……进去了也看到了

楼主| 林琴 发表于 2016-9-27 21:26:09 | 显示全部楼层
bloodyliao 发表于 2016-9-27 21:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
似乎是这样的……进去了也看到了

你打算寄吗?

bloodyliao 发表于 2016-9-28 09:15:53 | 显示全部楼层
我先搞定其他学校再看看……

Crazy_fight 发表于 2016-9-28 10:47:04 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-9-27 10:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
要进到网申系统里才能看到,填托福成绩那一栏里说的。请问你是申过这家吗~

enen!可能今年开始不一样了

Charlie1s 发表于 2016-10-4 08:57:37 | 显示全部楼层
你就说只考过一次咯,不信他们自己去查呗,反正他们也没权利查

cxw1003 发表于 2016-10-21 11:02:31 | 显示全部楼层
不是吧,这么坑爹。。。

yuanqijiong 发表于 2016-10-21 15:05:09 | 显示全部楼层
但是按理来说,他们是没有权利知道你到底考了多少次的...所以那个地方,自己想怎么写就怎么写?因为他们查不到啊

kkyy 发表于 2016-10-21 15:19:29 | 显示全部楼层
持续关注……太可怕了

Daraxu 发表于 2016-10-21 15:28:12 | 显示全部楼层
卧槽卧槽卧槽卧槽…所有学院都是吗

king0419 发表于 2016-10-21 15:39:19 | 显示全部楼层
持续关注,感觉很坑爹的样子。

woshizu 发表于 2016-10-21 15:46:06 | 显示全部楼层

楼主是说这个吗?但是感觉不是要送每一个成绩吧:
Test Registration Information
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Please read the Testing FAQ before beginning this page.

We require that you submit official test score results directly to us from the testing program. You can learn about the specific test scores that are required by your program by going to our Programs, Requirements and Deadlines web page.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
The questions below will allow us to match your official test score results to your admissions application. For each test, we ask that you tell us:
The type of the test you took
The date you took the test
Whether you have already sent official test scores to GSAS
Your test registration number. (Found on your copy of your test score report.)
If you took a test more than once, please list each one individually.  To add another test, answer "Yes" to "Add another test?" at the bottom of the page.
. 1point3acres.com/bbs
If you haven't already arranged to send official test scores to the Graduate School, please do so immediately so that we can add them to your application.

----------------------再来一条分界线-----------------
没有看到要进网申系统才能看到这段话……无视我就好.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
-------------分界线--------------------
楼主能给个链接吗……并没有找到要送全部分的要求,另外关于多次考试的就看到了这些:
14. I have taken the GRE or TOEFL/IELTS more than one time. What happens with my scores?
If you take the GRE or TOEFL/IELTS more than one time and send the official test scores to GSAS, we will forward all of your test scores to the department. Departments usually look at all of the test scores they receive on your behalf. Admission committees may use the most recent test score, the highest test score, or some combination of the scores. This is at their discretion; there is no standard policy set by the Graduate School.

楼主| 林琴 发表于 2016-10-22 17:25:43 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-21 15:46
楼主是说这个吗?但是感觉不是要送每一个成绩吧:

恩恩,进到网申系统,点开gre/toefl这一项,上面写了。你看看是不是要送所有成绩的意思,有可能我理解错了。。。不过我不打算寄所有的。

dakeaolong 发表于 2016-10-27 10:45:03 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-10-22 17:25
恩恩,进到网申系统,点开gre/toefl这一项,上面写了。你看看是不是要送所有成绩的意思,有可能我理解错 ...

LZ我最近也在填网申,我觉得就是把你考过几次的信息写在网申里,并不是要把这些成绩都寄过去

sherlockzzq 发表于 2016-11-10 20:15:22 | 显示全部楼层
我就说自己考了一次。。。。

sherlockzzq 发表于 2016-11-10 20:21:22 | 显示全部楼层
还有NYU tandon 和 courant截止还早吧 他们是rolling的吗?

楼主| 林琴 发表于 2016-11-10 21:40:37 | 显示全部楼层
sherlockzzq 发表于 2016-11-10 20:21
还有NYU tandon 和 courant截止还早吧 他们是rolling的吗?

courant似乎是rolling的,tandon不清楚