一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 雪城大学CE还算是史蒂文斯CE?求大神来帮帮我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pjh4168789 发表于 2016-9-27 11:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟申请的是2017 Spring master,最近史蒂文斯和雪城都给了ad,全都是computer engineering,雪城给了50%学费减免。
我问了身边很多人,纽约那边的朋友和同学都表示史蒂文斯搞计算机这块的就业还是很好的,而且那边大家在一起人脉也很重要。雪城的话同学是说比较村儿,但是好像排名什么的都比史蒂文斯强一点,再加上有奖。
我看很多人都说雪城就业很差,史蒂文斯就业很好,因为我本人也不清楚,求地里的大手子门给分析分析去这两个学校的利弊或者给我点建议。小弟在这里拜谢了  Orz
chrisluo87 发表于 2016-9-27 11:36:04 | 显示全部楼层
不是听说SIT也给小奖吗?

ynos1155 发表于 2016-9-27 11:42:23 | 显示全部楼层
不懂,帮lz顶一下。顺带问一下,为啥deadline还没到,ad就已经发出来了,太快了

wannagotousa 发表于 2016-9-27 11:43:28 | 显示全部楼层
码个..我fall也会申这俩 ..目前我的看法是雪城比sit好多了...看到楼主问题,.我也想听听大家意见

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-27 11:50:29 | 显示全部楼层
我看很多人都说雪城就业很差,史蒂文斯就业很好. more info on 1point3acres.com

求问Lz这个说法的出处,如果能有具体的网址最好啦 或者说大概到哪里去找 我去挖坟

补充内容 (2016-9-27 12:01):
单纯的朋友谈论并不可信 除非他本人是雪城/SIT出身才有评论的资格

CeliaYa 发表于 2016-9-27 11:51:54 | 显示全部楼层
帮顶,同关注!

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 12:00:27 | 显示全部楼层
chrisluo87 发表于 2016-9-27 11:36
不是听说SIT也给小奖吗?

这个真不清楚,事实上我9-2就收到了AD,这都快到期了,结果雪城来了,所以很纠结。我的SIT没奖

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 12:01:10 | 显示全部楼层
ynos1155 发表于 2016-9-27 11:42. 1point3acres.com/bbs
不懂,帮lz顶一下。顺带问一下,为啥deadline还没到,ad就已经发出来了,太快了

它这个不是说DEADLINE过了以后才发的,觉得合适的很快就发了,SIT的我9.2就收到了

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 12:01:47 | 显示全部楼层
wannagotousa 发表于 2016-9-27 11:43
码个..我fall也会申这俩 ..目前我的看法是雪城比sit好多了...看到楼主问题,.我也想听听大家意见

唉,主要我好多纽约上学和工作的朋友都说史蒂文斯就业很好,雪城就业特别差,所以我很纠结

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 12:02:48 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-27 11:50
我看很多人都说雪城就业很差,史蒂文斯就业很好

求问Lz这个说法的出处,如果能有具体的网址最好啦 或者 ...

这个大多数都是我身边的在美国工作的朋友还有同学给我的反馈,具体是不是这样我也不清楚,所以小弟才来地里问下大家的意见额

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 12:03:02 | 显示全部楼层
CeliaYa 发表于 2016-9-27 11:51
帮顶,同关注!
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢谢谢

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-27 12:09:33 | 显示全部楼层
Lz不妨去领英上搜索一下这两间学校中国毕业生的去向 应该能有一个客观的对比

dry1995 发表于 2016-9-27 19:00:29 | 显示全部楼层
我记得雪城的ce几乎就是cs吧……

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 20:05:25 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-27 12:09
Lz不妨去领英上搜索一下这两间学校中国毕业生的去向 应该能有一个客观的对比

恩恩,谢谢啦

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-27 20:06:10 | 显示全部楼层
dry1995 发表于 2016-9-27 19:00
我记得雪城的ce几乎就是cs吧……
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的,我看了下课程设置基本CS和CE没啥区别,但是我美国的朋友说史蒂文斯就业要比雪城好很多,所以比较纠结

chrisluo87 发表于 2016-9-27 23:58:37 | 显示全部楼层
pjh4168789 发表于 2016-9-27 12:00
这个真不清楚,事实上我9-2就收到了AD,这都快到期了,结果雪城来了,所以很纠结。我的SIT没奖

我也被SIT录了CS 2017 Spring ,之前看到过有人拿到了8500刀小奖。雪城位置差,排名比SIT也高不了多少,但是学费减半真的是太划算了,你具体再看看课程设置吧。

hblee 发表于 2016-9-28 00:15:49 | 显示全部楼层
vote for SIT,我的理想校之一,主要地理优势吧,雪城去纽约开车毕竟要三个小时

qqaas 发表于 2016-9-28 00:39:32 | 显示全部楼层
SIT吧 就业是王道

楼主| pjh4168789 发表于 2016-9-29 09:06:00 | 显示全部楼层
chrisluo87 发表于 2016-9-27 23:58
我也被SIT录了CS 2017 Spring ,之前看到过有人拿到了8500刀小奖。雪城位置差,排名比SIT也高不了多少, ...

感觉这俩课程设置都挺不错的,没神马限制,主要SIT也没给我钱啊😭

noclyt 发表于 2016-11-17 01:16:36 | 显示全部楼层
我也是在纠结这两个学校中。 . 1point3acres.com/bbs
所以楼主在这两个学校中选择了哪里? 还是说拿到了更好学 offer
求参考意见呀~