一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE一战太差,就各位大神指教怎么提升(少量萝卜奖励)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
回帖奖励 1 根萝卜 回复本帖可获得 1 根萝卜奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
420402033 发表于 2016-9-27 12:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚刚考完第一次gre,145+168,出来了之后是一脸蒙蔽的确实之前重视度不够,暑假用来刷课了,没有好好准备,9月又忙着搬家,直到考前一周才准备了一下
verbal嘛,估计还是单词,我之前3000看了一遍估计只记住了20%,感觉记了就忘,做题速度又慢
数学真心没有想象中的简单,3个Q部分都是勉勉强强做完的,最后一个Q最后一道题还没算完,估计我的分就扣那儿了
估计一个月后再考一次,大概有25-30天吧,还有学校的课程,求问各位有什么推荐的提高的方法,或者自己的准备经验也行(主要背单词还是刷题呢)

提前谢谢!

Ncncnc 发表于 2016-9-27 13:17:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 根萝卜

只有一个月时间的话主要是刷题吧 边刷边把不认识的词抄下来记 刷题主要以og 150为主 填空可以做magoosh 阅读推荐陈虎平 另外推荐一本很好的书 杨鹏长难句 要反复看很多遍 对于阅读速度提升包括写作都有很大好处

zj45499 发表于 2016-9-27 13:39:36 | 显示全部楼层
先背单词到50% 在刷题
20%刷题也没用....

boyu 发表于 2016-9-27 13:45:41 | 显示全部楼层
刷机经!!!而且一定会遇到原题的!!这是我认为v上150最有效的方法

沽名钓誉 发表于 2016-9-27 13:49:40 | 显示全部楼层
既然知道是背单词的缘故,就好好背单词呗,其他都是徒劳啊

the_iron_sea 发表于 2016-9-27 14:24:08 | 显示全部楼层
个人到二战的时候 三千还是只有60%能认识 背单词真的很重要啊
数学的话 比较难的和自己不擅长的点 多做点习题 做完一个q剩7-8分钟应该还是可以的吧

victor9496 发表于 2016-9-27 14:27:34 | 显示全部楼层
boyu 发表于 2016-9-27 13:45
刷机经!!!而且一定会遇到原题的!!这是我认为v上150最有效的方法

请问是哪里的机经?

biglinzi 发表于 2016-9-27 15:46:36 | 显示全部楼层
背单词没啥卵用,我3000背了六千遍将近90%认识,可是考试考的都是句意,不如先把阅读弄好了

Kevinstat 发表于 2016-9-27 15:55:16 | 显示全部楼层
背佛脚吧 三千是330用的 背好佛脚见效快

frank94 发表于 2016-9-27 16:10:34 | 显示全部楼层
我觉得刷单词怎么也得到50%吧 再说刷题

也刷过题,但是那些单词很快就忘记了。与其如此不如一周内拼命刷词,有了一些基础,开始做题+刷词。
我的感觉是阅读比较重要,考试里面填空题就算是easy类型的你不认识词照样没办法,阅读的话简单阅读还是很好做的,长难句也没什么。个别难题看自己造化了。逻辑题可以做些鸡精,遇上了会很占有,那东西思考起来比阅读占时间。

数学错一个题还是会满分的,所以168应该不止一个。

dragonyhj 发表于 2016-9-27 16:32:39 | 显示全部楼层
先过单词关,但这关过了还不能保证你会有很明显的进步,接下来就是通过长难句锻炼阅读能力,做到一遍不回视就能看懂大意,这才能提升V的实力。

lydialee 发表于 2016-9-27 17:47:08 | 显示全部楼层
背三千,做机经,一个月足够了,刷机经的过程单词背的更牢。不要傻背单词,不做机经题就等于没开始准备

delta45724 发表于 2016-9-27 18:20:28 | 显示全部楼层
lydialee 发表于 2016-9-27 17:47
背三千,做机经,一个月足够了,刷机经的过程单词背的更牢。不要傻背单词,不做机经题就等于没开始准备

机经哪家强?

boyu 发表于 2016-9-27 19:10:07 | 显示全部楼层
victor9496 发表于 2016-9-27 14:27
请问是哪里的机经?

你可以闲鱼搜索 “GRE 机经”,上面有各种机经,我用的是考满分的机经,考了两次,V阅读都遇到原题了~

lydialee 发表于 2016-9-27 23:52:14 | 显示全部楼层

kaomanfen

aqua12 发表于 2016-9-29 12:25:02 | 显示全部楼层
robin大神说过 如果你能看到一个单词秒反应中英文含义 verbal不上155是不可能的…我觉得你时间紧的话 一边抓单词 一边抓填空跟阅读 其实你稍微听一下填空跟阅读的课 懂了方法 然后你就可以自主做题了…做题也不在多 关键是理解了 难度什么的也不是特别重要

楼主| 420402033 发表于 2016-9-30 02:21:09 | 显示全部楼层
谢谢各位的建议!