一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 9.27北京被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AMUNER 发表于 2016-9-27 17:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.返签Check@北京 - 2016-09-27-[F-student] .MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  opt期间回国 VO一开始以为我是回去上学 问了几个很平常的问题 结果发现我是OPT 眼神立刻就变了 问了我是在哪个公司(做CPU的某大公司。。) 要了offer letter 很认真地看了很久 问我职位和做什么的 然后又要了resume 问我是否已经工作 我说还没 他最后要了ds160 然后就说需要审核 不需要提交其它材料 可能需要3-5周通知 给了黄条
  我感觉不只是我没有工作的原因 本身公司敏感 即使工作不敏感也导致他问了我很多的问题 全程回答流利 我最后也问了他 是因为在OPT期间吗 他说是的 只能查status看什么时候能过了
  P.S 黄条check是不是代表以后都要被check?签证也只能是一年签了?
madpiano 发表于 2016-9-28 09:03:43 | 显示全部楼层
黄条是什么样的?上面什么代码?

madpiano 发表于 2016-9-28 09:04:01 | 显示全部楼层
H1B不是三年吗?怎么还有一年之说?

楼主| AMUNER 发表于 2016-9-29 13:52:57 | 显示全部楼层
madpiano 发表于 2016-9-28 09:03
黄条是什么样的?上面什么代码?

代码是221g

楼主| AMUNER 发表于 2016-9-29 13:53:09 | 显示全部楼层
madpiano 发表于 2016-9-28 09:04

我是  OPT

BOSTOFF 发表于 2016-10-1 02:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
madpiano 发表于 2016-9-28 09:04
. From 1point 3acres bbs
常说的三年H1B是指work authorization三年,但是签证只给1年