一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17FALL MS申请 普通211计算机专业 低端申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
空空道友 发表于 2016-9-27 22:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top100<-计算机科学与技术本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 计算机科学与技术@:75
  • 研究生:
  • @:
  • T: 105
  • G: 321+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地里面低端申请比较少,我来冒个泡。
    绩点在地里没有看到比我还低的  75/100  这个也没法变了  我都大四了 以前没出国想法,玩的分外开心。
    后来舍友做游戏带我入了图形学的坑,想继续往这方面走下。
    有点奇葩,找工作的事情可以先放一放,主要想读个硕士提升一下竞争力为了以后申个二流PHD打个基础。申thesis based、

在地里逛了一圈,大家的保底校UTD SIT IIT什么的不知道我有没有机会申的上
    还有没有其他的不入流的学校可以考虑一下吗。。。。。地理位置以我的水平也没什么考虑的了,,,
    现在自己的条件是 托福105(s 22) GRE 320+3   ACM区域赛铜牌  
    实习是百度地图 暑期实习
    老师拉皮条,和几个同学搞了一些网站和安卓应用的开发
    自己的个人项目就是图形学的helloworld。。。  渲染器以及实现的一篇CVPR上的简单论文,Unity做的游戏,Python写的爬虫(这个在地里实在是不入流。。。)
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

一手烂牌,只求有学校能要就成。。。-google 1point3acres
    实在是不好意思在地里发这种帖子,,,. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-11-17 10:26):
    托福口语是20 手滑了
    AzuraHsu 发表于 2016-10-27 13:21:59 | 显示全部楼层
    而且我真心觉得楼主的背景很厉害呀!. From 1point 3acres bbs
    其实你看完成的这些事情就代表了你的能力和知识储备 gpa要解释的话一句话带一下就好啦. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    然后去强调自己的优势也是很棒的

要有信心!
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 空空道友 发表于 2016-9-29 08:12:38 | 显示全部楼层
    那其他国家呐
    日本 澳洲 欧洲呢
    回复 支持 1 反对 0

delta45724 发表于 2016-9-27 23:06:00 | 显示全部楼层
    楼主的GPA可惜了,不知道排名怎么样。
    话说想看看楼主用UNITY做的游戏。。。

hblee 发表于 2016-9-28 00:07:40 | 显示全部楼层
    LZ敢在这个大神林立的论坛发帖着实不易……看今年的形式和去年的情况大众保底校lz当冲刺可以试下……可以考虑一下加州州立系列(CSU),一直觉得这是大众保底校梯队下性价比比较高的学校

楼主| 空空道友 发表于 2016-9-28 08:01:49 | 显示全部楼层
    hblee 发表于 2016-9-28 00:07
    LZ敢在这个大神林立的论坛发帖着实不易……看今年的形式和去年的情况大众保底校lz当冲刺可以试下……可以考 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加州的竞争都小不了吧(òωóױ)!!!

hblee 发表于 2016-9-28 09:41:38 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-9-28 08:01
    加州的竞争都小不了吧(òωóױ)!!!

加州州立,和加州大学是两个系统,加州州立难度小很多

楼主| 空空道友 发表于 2016-9-28 14:01:17 | 显示全部楼层
    自个顶一哈

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-28 14:09:36 | 显示全部楼层
    前面的狐狸说的挺对 加州系列排名靠后的 加州州立系列可以考虑 SFU SCU sjsu等等 对于就业是很好
    不过从找科研的角度来说 可能烂校大都是course-based的,老师也就是上个课
    好在CS这种学科不太需要设备自己一个人也能搞 Lz去了自己努力也无妨

光梦帝魂21 发表于 2016-9-29 09:15:38 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-9-29 08:12
    那其他国家呐
    日本 澳洲 欧洲呢
    -google 1point3acres
    澳洲211均分80能申上墨尔本,均分75估计能进top8。日本和欧洲不确定。

光梦帝魂21 发表于 2016-9-29 09:16:13 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-9-29 08:12
    那其他国家呐 . 1point 3acres 璁哄潧
    日本 澳洲 欧洲呢
    . visit 1point3acres.com for more.
    但我说的是course-based的

Defined 发表于 2016-9-30 23:34:14 | 显示全部楼层
    Utah试下? 毕竟宗排不高。。

楼主| 空空道友 发表于 2016-10-6 16:37:57 | 显示全部楼层
    Defined 发表于 2016-9-30 23:34
    Utah试下? 毕竟宗排不高。。

哈哈,这学校有个教授和我的方向相当相当匹配,就是不知道卡不卡GPA了

楼主| 空空道友 发表于 2016-10-14 19:29:38 | 显示全部楼层
    有没有低绩点的同学来唠唠嗑啊

z3oc 发表于 2016-10-17 01:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
    跟楼主差不多条件…三维各项高个两三分,软背景没你好。超低gpa真是愁,感觉所有学校都是冲刺。不过我是想毕业直接就业,听说sjsu虽然有就业机会,但基本都是烙印的

luofeidream 发表于 2016-10-17 07:20:39 | 显示全部楼层
    讲真thesis based的master在美国很少,大部分是course,可以考虑一下加拿大 香港之类的

楼主| 空空道友 发表于 2016-10-17 09:09:21 | 显示全部楼层
    luofeidream 发表于 2016-10-17 07:20. from: 1point3acres.com/bbs
    讲真thesis based的master在美国很少,大部分是course,可以考虑一下加拿大 香港之类的

确实是啊,但是加拿大的门槛太高了,跟USC一样就看绩点。。。想自费读都不给机会。。

lw_nju 发表于 2016-10-19 00:44:41 | 显示全部楼层
    楼主既然是想为读个master为phd做基础,那就不应该纠结在大家常见的保底校上,那都是为了找工作,可以把目光放得更宽一些,而且course的也可以做科研,无非就是要自己找

alfonsoxw 发表于 2016-10-23 13:38:25 | 显示全部楼层
    我觉得可以直接申top70的phd。现在立刻就陶瓷,觉得有希望。ms的话,一般看gpa。楼主的项目蛮多只是gpa有问题,所以陶瓷会有效一些

楼主| 空空道友 发表于 2016-10-24 19:13:44 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-10-23 13:38
    我觉得可以直接申top70的phd。现在立刻就陶瓷,觉得有希望。ms的话,一般看gpa。楼主的项目蛮多只是gpa有问 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩 谢谢你的建议
    开始挑方向匹配的教授了~

AzuraHsu 发表于 2016-10-27 13:18:28 | 显示全部楼层
    我是签了中介 之前中介给我的素材调查表里面有一项是“如果gpa不理想 请做出解释”
    我个人是觉得 如果是中间不给力 可以写自己因为什么什么原因成绩掉了下去 后来又意识到什么什么所以努力 然后成绩就上来了..
    总之就是往自己有奋发图强的决心和反省自我的意识以及越来越好的发展趋势上靠拢会比较好??. From 1point 3acres bbs
    . visit 1point3acres.com for more.
    个人意见也许说的不对哈~