一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚结束的亚麻 OA1 9/27

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qyyyqlm 发表于 2016-9-28 01:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完亚麻OA1。来地里分享,顺带求问OA1结束多久OA2~
debug:
1#count occurence: while里少了i++;
2#grade: || 改成 &&. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3#count digit: 应该定义一个变量来存原始的num. 1point 3acres 璁哄潧
4#sort array: 大于小于号反了
5#Even ODD pattern print: for循环缺大括号
6#reverse array: arr[len - 1]改成arr[len-i-1], 并且去掉len+=1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
7#print
111111 外层的for少大括号

reasoning:
BHE:FLI (+4) :: JPM:(NTQ)
MRN:NQP :: SLU:(TKW)
VALIANT:UBKJZOS (-1+1-1+1...) :: TRANSCEND:(SSZORDDOC)
ASSERTIVENESS:SENSSAEVISTRE  :: MULTINATIONAL:(ANOLUMITALNIT)
选哪个pattern不同:FJN, (HLO), CGK, KOS
选哪个pattern不同: ADBC,(MNPO),TWUV. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2 5 26 (677)  前一个的平方加一
2 3 7 8 13 14 (20) 加一加四加一加五加一加六

一个人往东2,再往南3,再往西2,再往北2,选 他现在在他原位置的南边 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一个人往东2,再往北8,再往西2,选 他现在在原位置的NORTHEAST.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

给两个条件: I. 班级总人数38, II 比小王分数低的有19人
选 结合I,II两个条件可以决定小王在班级的排名

给两个条件: I. 小王买车时间 <10/19 且 >=10/16 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
II.小王买车时间 >10/17 且 <=10/20
选 结合I,II 两个条件可以确定小王具体买车时间.1point3acres缃

六边形桌子,六个人A,N,M,R,G,S, 其中 G A S这三个人不能互相坐对面
然后问了三个问题。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 如果R在AS中间,问R的对面是谁 (G)
2. NAR连着坐,问A对面是谁 (M)
3. NAR连着坐,问M两边坐的谁 (S和G)

寄快递问题,两个貌似都选了30块钱

最后两题分房子问题。具体没记清,但是最后一题选错了(怪我前面太磨蹭T T)。. visit 1point3acres.com for more.
. 1point3acres.com/bbs
顺带问问大家做完OA1大概过多久来OA2?

补充内容 (2016-10-3 02:05):
方向题 写错了 = =! 东2北8再南2,选northeast。

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-10-3 07:07:14 | 显示全部楼层
renyu 发表于 2016-10-3 03:45
能问一下第一部分debug的语言是什么? C, C++ 还是java?
谢谢啦

开始做题之前可以选的
回复 支持 1 反对 0

忆梦前尘 发表于 2016-9-28 01:27:20 | 显示全部楼层
挺快的,我在周五晚上做的OA1然后周六晚上就来OA2了。

janice0613 发表于 2016-9-28 01:30:26 | 显示全部楼层
楼主请问一下,内推多久会给OA1链接呢?

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-9-28 01:45:34 | 显示全部楼层
janice0613 发表于 2016-9-28 01:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主请问一下,内推多久会给OA1链接呢?
. from: 1point3acres.com/bbs
9/8收到refer确认信的,上周收到OA1, 还挺快的

忆梦前尘 发表于 2016-9-28 02:00:22 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-9-27 09:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
9/8收到refer确认信的,上周收到OA1, 还挺快的

翻了一下我也是9/8收到确认信。。。然后就没有然后了。。。

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-9-28 02:39:18 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-28 01:27
挺快的,我在周五晚上做的OA1然后周六晚上就来OA2了。
. visit 1point3acres.com for more.
好的!希望明晚收到OA2

edisonshen 发表于 2016-9-28 05:13:29 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-9-28 02:00
翻了一下我也是9/8收到确认信。。。然后就没有然后了。。。

放心,我8月头内推的,9月初才有让我做survey,又过俩礼拜才给我第一个OA,放心回来的,他们家慢的很

忆梦前尘 发表于 2016-9-28 05:32:50 | 显示全部楼层
edisonshen 发表于 2016-9-27 13:13
放心,我8月头内推的,9月初才有让我做survey,又过俩礼拜才给我第一个OA,放心回来的,他们家慢的很

谢谢谢谢~

听你这么一说我就放心多了。。。我现在正在准备OA2,8号内推的是第二个名字。。。

pupuchan1116 发表于 2016-9-29 09:24:52 | 显示全部楼层
我想问下,方向题第二题东2北8再西2,东2和西2抵消了不应该是正北吗?除非不是西2而是南2。。那答案就可能是东北

楼主| qyyyqlm 发表于 2016-10-3 02:04:12 | 显示全部楼层
pupuchan1116 发表于 2016-9-29 09:24. visit 1point3acres.com for more.
我想问下,方向题第二题东2北8再西2,东2和西2抵消了不应该是正北吗?除非不是西2而是南2。。那答案就可能 ...

我错了= =!是南2

renyu 发表于 2016-10-3 03:45:46 | 显示全部楼层
能问一下第一部分debug的语言是什么? C, C++ 还是java?
谢谢啦

renyu 发表于 2016-10-3 03:47:11 | 显示全部楼层
楼主,. from: 1point3acres.com/bbs
给两个条件: I. 班级总人数38, II 比小王分数低的有19人. 涓
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-10-4 03:24):
打字打错了,如果说有和小王分数相同的怎么办?假设有3个人和小王同分小王应该是第16不是第19?

renyu 发表于 2016-10-4 03:22:09 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-10-3 07:07
开始做题之前可以选的

谢谢楼主!

ericlee27 发表于 2016-10-8 02:57:07 | 显示全部楼层
你好 楼主,想问一下OA1需要开摄像头吗?有人监考吗

忆梦前尘 发表于 2016-10-8 03:03:44 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-7 10:57
你好 楼主,想问一下OA1需要开摄像头吗?有人监考吗

需要开摄像头。。不过就是照一下你的脸

ericlee27 发表于 2016-10-8 05:28:58 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-10-8 03:03
需要开摄像头。。不过就是照一下你的脸

那岂不是可以把面经看不懂的答案写纸上 =。=。。。。

忆梦前尘 发表于 2016-10-8 07:28:11 | 显示全部楼层
ericlee27 发表于 2016-10-7 13:28
那岂不是可以把面经看不懂的答案写纸上 =。=。。。。

是啊。。动作别太大就好

runrain 发表于 2016-10-9 12:39:45 | 显示全部楼层
ASSERTIVENESS:SENSSAEVISTRE  :: MULTINATIONAL:(ANOLUMITALNIT).  这一题能解释一下吗 没懂

Alvincm 发表于 2016-10-19 22:28:21 | 显示全部楼层
楼主总结的好清晰,加油加油!!