一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[资料信息共享] 收不收F1的事情 今天分享给大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feada 发表于 2016-9-28 02:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

上周在问美国z*f部门收不收f1的事情 今天分享给大家  今早收到offer了 给大家一个参考的例子
然而早在上周就发现这个工作的部门不是e-verify的  我的opt现在就的开始办理extension了 不知道现在应该去上班还是告诉他们必须e-verify我才可以长期工作
很想去工作 可是美国z*f*部门哪是那么容易就能说服加入e-verify的呢 感觉又一波亚历山大降临
有类似经历的朋友吗 谢谢大家 希望大家工作的找工作的都顺顺利利

儒雅的玉羲 发表于 2016-9-28 03:18:30 | 显示全部楼层
自己的感觉就是,这种行政部门人员,大多以"不犯错"作为自己工作原则。
LZ可能得从这方面入手准备说辞
祝顺利!

楼主| feada 发表于 2016-9-28 03:38:30 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2016-9-28 03:18
自己的感觉就是,这种行政部门人员,大多以"不犯错"作为自己工作原则。
LZ可能得从这方面入手准备说辞
祝 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯呢  我也在想怎么跟他们说 压力好大。。。。。。。。。。。。。。

MulinZz 发表于 2016-9-28 05:18:35 | 显示全部楼层
我有个朋友也是你这情况,感觉是他得打两份工,或者找个地方挂你的e verify

楼主| feada 发表于 2016-9-28 13:22:22 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-9-28 05:18
我有个朋友也是你这情况,感觉是他得打两份工,或者找个地方挂你的e verify
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
extension期间是不可以为非e-verify的公司工作的  只能为e-verify 然后现在找其他公司申请extension又怕申请不下来  你朋友可以申请下来吗 后来h1b办理有没有问题啊  感谢

MulinZz 发表于 2016-9-28 21:03:38 | 显示全部楼层
feada 发表于 2016-9-28 00:22
extension期间是不可以为非e-verify的公司工作的  只能为e-verify 然后现在找其他公司申请extension又怕 ...

具体没细问,反正目前是H1B办下来了

楼主| feada 发表于 2016-9-29 02:08:18 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-9-28 21:03
具体没细问,反正目前是H1B办下来了

哇 好羡慕