一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT收到receipt一直查询不到,有人也是最近申请吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Laurinda93 发表于 2016-9-28 03:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题:我是八月底递交的申请,9月12号收到email通知和receipt number,一周之前也拿到了纸质版本,但是至今一直在网上查不到我的receipt number。想问问有没有人也是最近申请,或者遇到过这种情况?
. 1point 3acres 璁哄潧
For reference,我的processing office是YSC,谢谢大家~~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-10-1 17:06):. from: 1point3acres.com/bbs
9.29 case was approved
jack89123 发表于 2016-9-28 04:58:55 | 显示全部楼层
全世界都这样,YSC堆积了,现在根本不更新

楼主| Laurinda93 发表于 2016-9-28 10:23:10 | 显示全部楼层
jack89123 发表于 2016-9-28 04:58
全世界都这样,YSC堆积了,现在根本不更新

酱紫啊~ 哎真的是糟心~ 也是大家都这样吗?就连输入receipt #之后,这个case都查不到

kevinhughes 发表于 2016-9-28 12:02:41 | 显示全部楼层
一样,Received date 9.9,Notice date 9.12,YSC...根本不更新

feada 发表于 2016-9-28 13:23:44 | 显示全部楼层
楼主什么时候ead过期啊

hardworking 发表于 2016-9-28 14:02:13 | 显示全部楼层
是查询不到的,为何8月底提交9月12才收到email通知?用的usps?

Uplusx 发表于 2016-9-28 22:50:13 | 显示全部楼层
我也查不到。。。。。。。。。。。。。。
我还等着EAD早点到回国呢。。。。。。。。。。。。。。
心酸。。。。。。。。。。。

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-1 17:05:26 | 显示全部楼层
hardworking 发表于 2016-9-28 14:02
是查询不到的,为何8月底提交9月12才收到email通知?用的usps?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对的 usps的priority,也可能是九月份寄出的吧,我记得是labor day那天delivered,过了将近一周收到email

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-1 17:11:00 | 显示全部楼层
feada 发表于 2016-9-28 13:23
楼主什么时候ead过期啊

bless~~~ 话说想麻烦确认下,有点记不清了,是不是case approval之后就该是制卡了?

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-1 17:12:20 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-9-28 22:50
我也查不到。。。。。。。。。。。。。。
我还等着EAD早点到回国呢。。。。。。。。。。。。。。. from: 1point3acres.com/bbs
心酸。 ...

bless~~~ 话说想麻烦确认下,有点记不清了,是不是case approval之后就该是制卡了?

honeygary 发表于 2016-10-2 03:59:34 | 显示全部楼层
Laurinda93 发表于 2016-10-1 17:12
. more info on 1point3acres.com
拿到EAD卡就可以回国了吗

ericalingyuan 发表于 2016-10-2 08:16:34 | 显示全部楼层
Laurinda93 发表于 2016-10-1 17:12

你收到卡了吗,我的直接从case received 到了card is being produced. 不知道下周一之前能不能拿到卡

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-2 10:03:01 | 显示全部楼层
ericalingyuan 发表于 2016-10-2 08:16
你收到卡了吗,我的直接从case received 到了card is being produced. 不知道下周一之前能不能拿到卡

还米有哇,刚刚approved

horsemonger 发表于 2016-10-2 10:17:36 | 显示全部楼层
WOW lz的好快!

我的是:
2016-09-13 寄出文件
2016-09-26  收到receipt..

Uplusx 发表于 2016-10-3 22:02:19 | 显示全部楼层
Laurinda93 发表于 2016-10-1 04:12

恩 应该是..
不过我又一次是先card is being produced 然后又跳回case approved..然后就直接说已经寄到了..
赶脚那个状态在approve那阵子会有点混乱...
你的还是挺快哒~应该就快寄出来收到啦

cak1 发表于 2016-10-6 09:28:38 | 显示全部楼层
f*** USCIS!!
f*** USCIS!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-7 15:00:02 | 显示全部楼层
horsemonger 发表于 2016-10-2 10:17. more info on 1point3acres.com
WOW lz的好快!

我的是:

.1point3acres缃谢谢啊~ 可惜到现在还没制卡 好慌哎哎

楼主| Laurinda93 发表于 2016-10-7 15:00:17 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-10-3 22:02
恩 应该是..
不过我又一次是先card is being produced 然后又跳回case approved..然后就直接说已经寄到 ...

谢谢啊~ 可惜到现在还没制卡 好慌哎哎
希望能快点收到吧

zxcnn 发表于 2016-10-14 01:39:17 | 显示全部楼层
卡收到没?我收到notice一周了,也是查不到网上的信息。