一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

布伦伯格 Princeton 两轮游

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huai10 发表于 2016-9-28 04:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Bloomberg - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
飞过去的小伙伴还是租个车比较靠谱,那地方实在有点偏
第一轮, 两个烙印, 楼主心里就不好了, 问了15分钟common data structures (array, list, hashtable), 解释hashtable 运行原理
第一题很简单, 最简单的那道股票题, 但是那个键盘实在有问题
结束后让楼主解释下tree, BST, 搜索的时间复杂度, 怎样优化一个BST (怎样balance)
第二题,给一个expression, 判断是否valid, 比如(1+2) * (5/4) 是valid, 但是(1 + 2 或者 (5++) 或者+(1/2) 这种就不是valid
吭哧吭哧讲了下思路, 也没写完, 最后问了下virtual memory, page table 以及很多关于OS的东西, 早就忘了, 最后问个问题。。。

第二轮, 一个小白, 诶,心酸。 同样是地里合并table 数数, 第二个就是给你一个string 和vector<pair<int,int> > del, pair 里面第一个是start, 第二个是end, 然后让你delete 这个string from start to end, 然后返回经过所有次操作(del) 剩下的string是什么,最后就是如果一段很长的代码, run的时间很慢,怎样提速?然后就是随便聊聊, 感觉就这样吧, 和那个大叔吃了一顿饭,才知道都是干了20几年的从物理专业转过来的。 . 1point 3acres 璁哄潧

最后, 真的很远很偏啊
weihe2015 发表于 2016-9-28 06:04:23 | 显示全部楼层
原来bb不在nyc在NJ的啊?。。。

何打发123 发表于 2016-9-28 10:45:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享! 请问第二题的思路 是不是第一check 括号是不是balance 第二检测符号两侧是不是数字?~ 还有第二轮 连个题目都没有看懂啊 T T  合并table 数数是啥?~ 没有在地理见过 T T  

小A要当码农 发表于 2016-9-28 10:54:28 | 显示全部楼层
请问楼主, delete一个string, from start to end是指,delete从start index开始到end index的char嘛?

何打发123 发表于 2016-9-28 10:57:48 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-9-28 10:54
请问楼主, delete一个string, from start to end是指,delete从start index开始到end index的char嘛?

请问你知道合并table 数数是啥吗0.0

楼主| huai10 发表于 2016-9-28 11:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-9-28 06:04. visit 1point3acres.com for more.
原来bb不在nyc在NJ的啊?。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
NJ也有office

楼主| huai10 发表于 2016-9-28 11:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-28 10:45
感谢楼主分享! 请问第二题的思路 是不是第一check 括号是不是balance 第二检测符号两侧是不是数字?~ 还有 ...

也可能符号两边都是扣号

楼主| huai10 发表于 2016-9-28 11:06:54 来自手机 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-9-28 10:54. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

是的!第二个小哥还算正常

楼主| huai10 发表于 2016-9-28 11:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-28 10:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

可能没说清,等我回到家给你贴链接,楼主还在机场等转机

何打发123 发表于 2016-9-28 11:22:38 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-9-28 11:12
可能没说清,等我回到家给你贴链接,楼主还在机场等转机

哦哦 这样~ 好滴 >.< 感谢~~~

小A要当码农 发表于 2016-9-28 12:19:20 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-28 10:57

并不知道。。等楼主链接吧。。

cicean 发表于 2016-9-28 14:40:57 | 显示全部楼层
一共就两轮么?

楼主| huai10 发表于 2016-9-29 02:10:49 | 显示全部楼层
cicean 发表于 2016-9-28 14:40
一共就两轮么?

两轮应该是挂了

楼主| huai10 发表于 2016-9-29 02:31:13 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-9-28 12:19
并不知道。。等楼主链接吧。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-130096-1-1.html
. more info on 1point3acres.com

小A要当码农 发表于 2016-9-29 03:12:08 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-9-29 02:31
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-130096-1-1.html

多谢楼主~ 感觉BB问的问题好偏啊。。。

楼主| huai10 发表于 2016-9-29 03:14:49 | 显示全部楼层
小A要当码农 发表于 2016-9-29 03:12
多谢楼主~ 感觉BB问的问题好偏啊。。。

我觉得算法不难,然后把C++里面一些container弄懂,至于OS那部分,看脸

cicean 发表于 2016-10-7 07:41:51 | 显示全部楼层
感觉普林斯顿真的出的题好难,我觉得第二题就特别 tough expression 真心恶心。