一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 招聘邮件问题???这是什么。难道是vedio?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我就是发这个帖子的主人,http://www.1point3acres.com/bbs/ ... lastpost&page=2

我OA2第三题因为一些问题没做出来,但是刚收到了邮件如下,这是什么意思??难道是vedio?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Thank you for taking the time to complete our Online Assessment! As a next step, we would like to set up a 30-minute interview to be held by video conference. Once you have confirmed a time slot, you will be receiving a separate email with  additional details regarding the interview and how to set up your Jabber account. Please make sure to set up your account ASAP so that you can test your functionality prior to your interview date. I will also be sending you a Collabedit link for the coding portion of the interview.
Please rank your preference of the following available time slots (please select at least three times when you would be available):

求解答!!!

补充内容 (2016-9-28 05:11):
大家好,我的背景:
东北部 很一般的学校, 本科四年加硕士一年半(计算机),来美国第四年。
现在只是可能拿到了传说中的video, video也可能不过, 所以还是别太得意忘形,希望大家有懂的教教我video的技巧!! 万分感谢!

评分

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:56:15 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-28 04:53. visit 1point3acres.com for more.
真爽,又一个video
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就像我上个帖子说的,我第三题没弄出来。 但是我在feedback里面说了下情况,这video不会是来说我的吧     =。==
回复 支持 1 反对 0

fantasiasango 发表于 2016-9-28 04:51:23 | 显示全部楼层
嗯 是的!恭喜!

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:52:31 | 显示全部楼层

请问您有什么经验吗?这次是要考什么呢?

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:52:37 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-28 04:51. From 1point 3acres bbs
嗯 是的!恭喜!

lpx1989 发表于 2016-9-28 04:53:47 | 显示全部楼层
真爽,又一个video

fantasiasango 发表于 2016-9-28 04:54:03 | 显示全部楼层
HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:52

听说video就是问问你OA2怎么做的。。木有经历过

fantasiasango 发表于 2016-9-28 04:54:39 | 显示全部楼层
HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:52. From 1point 3acres bbs

你的可选日期是哪几天?

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:55:17 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-28 04:54. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你的可选日期是哪几天?

10月份了,12-18

liuzxiao 发表于 2016-9-28 05:01:14 | 显示全部楼层
HuaZhe 发表于 2016-9-28 04:56
就像我上个帖子说的,我第三题没弄出来。 但是我在feedback里面说了下情况,这video不会是来说我的吧     ...

请问楼主方便说下 学校 + 专业? 想确定是不是名校+非cs本科才能拿video

龙威不改 发表于 2016-9-28 05:04:35 | 显示全部楼层
沾沾楼主喜气!同问背景

smellycat 发表于 2016-9-28 05:07:52 | 显示全部楼层
我21号做的题怎么还没有出结果……

qqaas 发表于 2016-9-28 05:12:06 | 显示全部楼层
Video ~= offer

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 05:14:07 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望如此,谢谢!!

lpx1989 发表于 2016-9-28 05:14:16 | 显示全部楼层
HuaZhe 发表于 2016-9-27 16:56
就像我上个帖子说的,我第三题没弄出来。 但是我在feedback里面说了下情况,这video不会是来说我的吧     ...

应该不会吧
我现在还在等待OA2的焦虑中

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 05:14:22 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-9-28 05:07
我21号做的题怎么还没有出结果……

-google 1point3acres我上周五做的,没事,好事多磨。

sqrl 发表于 2016-9-28 06:38:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主,顺便沾沾喜气

ytsr 发表于 2016-9-28 06:52:07 | 显示全部楼层
是说amazon没有onsite,video就搞定了?

楼主| HuaZhe 发表于 2016-9-28 08:57:34 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-9-28 06:52
是说amazon没有onsite,video就搞定了?

我也不是很清楚啊。