一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 9/27 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DamienS3030 发表于 2016-9-28 06:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一部分WS不说了,也没啥说的,时间绝对够。我做完还剩1个多小时
第二部分还是老题,window sum,kclosestpoint. 哎,我认真准备了prim和topological sort都没用上,问了个求学生5个最高分的。
因为用的是c++, input 什么的也都是vector没问题,不过编译器似乎不是c++11?不能用auto的,只能再声明个iterator。header也都自动包括了。

看来我是和video无缘了么。。

本帖被以下淘专辑推荐:

chenmotong 发表于 2016-9-28 06:19:09 | 显示全部楼层
楼主,那个window sum也是输入输出vector<int>么? 我做debug的时候遇到的是int *觉得特别的慌。

always414 发表于 2016-9-28 06:21:12 | 显示全部楼层
WS考的哪个?book api么?

楼主| DamienS3030 发表于 2016-9-28 06:21:19 | 显示全部楼层
chenmotong 发表于 2016-9-28 06:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主,那个window sum也是输入输出vector么? 我做debug的时候遇到的是int *觉得特别的慌。

都是 vector<int> ,不用慌,很简单的

chenmotong 发表于 2016-9-28 06:26:25 | 显示全部楼层
DamienS3030 发表于 2016-9-28 06:21
都是 vector ,不用慌,很简单的

OK 太好了!祝楼主收video offer!

nicholaszys 发表于 2016-9-28 07:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
lz,肯定能拿video! 跪求五个平均分的函数签名

楼主| DamienS3030 发表于 2016-9-28 07:15:19 | 显示全部楼层
always414 发表于 2016-9-28 06:21-google 1point3acres
WS考的哪个?book api么?

对,有api还有其他一堆,面经里都有,选项很多都是让你选这个方案是不是efficient scale 1-5 打个分

楼主| DamienS3030 发表于 2016-9-28 07:17:18 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-9-28 07:08
lz,肯定能拿video! 跪求五个平均分的函数签名

哈哈,谢啦,我记得输入就是vector<result> . 然后 result 是
result{
int id;
int value;
}
返回的是map

nicholaszys 发表于 2016-9-28 11:51:47 | 显示全部楼层
DamienS3030 发表于 2016-9-28 07:17
哈哈,谢啦,我记得输入就是vector . 然后 result 是. visit 1point3acres.com for more.
result{
int id;

Lz,大概是这样么 map<int,int> solution(vector<result>input){

}

楼主| DamienS3030 发表于 2016-9-28 11:54:15 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-9-28 11:51
Lz,大概是这样么 map solution(vectorinput){
. From 1point 3acres bbs
                       }

返回的是 map<int,double>. int 是 id 。 double是平均分

nicholaszys 发表于 2016-9-28 11:55:43 | 显示全部楼层
DamienS3030 发表于 2016-9-28 11:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
返回的是 map. int 是 id 。 double是平均分

soga!多谢!

always414 发表于 2016-9-29 15:00:29 | 显示全部楼层
DamienS3030 发表于 2016-9-28 07:15
对,有api还有其他一堆,面经里都有,选项很多都是让你选这个方案是不是efficient scale 1-5 打个分
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢楼主!我是下午四点面的,面之前刚翻到你的面经!祝楼主好运哦

pancymon 发表于 2016-9-30 08:03:12 | 显示全部楼层
楼主 oa2快due了 同是c++  可不可1⃣发份代码,c++心里没底 hanhanyuyuji@gmail.com

satelliterr123 发表于 2016-9-30 08:05:39 | 显示全部楼层

楼主什么专业呀. From 1point 3acres bbs
楼主什么专业呀
楼主什么专业呀
楼主什么专业呀

pancymon 发表于 2016-9-30 08:06:13 | 显示全部楼层
用unordered_map 头文件需要包含吗?using namespace std?

楼主| DamienS3030 发表于 2016-9-30 08:10:52 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-9-30 08:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
用unordered_map 头文件需要包含吗?using namespace std?

没,我全是当场写的,你不能包含头文件,没unordered_map。你用map。map是自带的。我MATH&CS

pancymon 发表于 2016-9-30 08:20:29 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

pancymon 发表于 2016-9-30 08:22:16 | 显示全部楼层
DamienS3030 发表于 2016-9-30 08:10
没,我全是当场写的,你不能包含头文件,没unordered_map。你用map。map是自带的。我MATH&CS

也就是说solution之前什么都不用写? map就可以直接用? queue可以直接用吗
那max min这类的函数可以直接用吗

楼主| DamienS3030 发表于 2016-9-30 08:28:25 | 显示全部楼层
pancymon 发表于 2016-9-30 08:22-google 1point3acres
也就是说solution之前什么都不用写? map就可以直接用? queue可以直接用吗
那max min这类的函数可以直 ...

你最好还是自己写下,到时写的快点。map可以,其他我不知道,因为我没用到

pancymon 发表于 2016-9-30 11:36:54 | 显示全部楼层
kclosestpoint不是要用有线队列做吗? 这个可以用吗?需要自己包含头文件吗?