一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA2 9/27

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taffyyang 发表于 2016-9-28 07:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
oa2 和去年相比增加了监考, 考前要检查考试环境,如果是笔记本的摄像头,他要看一下笔记本电脑本身,所以要说要拿镜子或者cd等可以反光的物件反射给监考官看,我事先没准备,和监考官说了,他让我抱着电脑去浴室。。。work simulation就不说了,有很多面经可以参考了,coding部分我的是window sum,k0closest points 和 order dependency, 不过据说最后一题是MST的才是video。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

linspiration 发表于 2016-9-28 08:16:24 | 显示全部楼层
请问楼主 MST是哪道题啊

xwjjjw 发表于 2016-9-28 08:24:43 | 显示全部楼层
不一定的,有两位最后一题是copy list with random pointers和order dependency,而且他们不是所以case都过了。楼主你也有希望,加油!

楼主| taffyyang 发表于 2016-9-28 09:47:25 | 显示全部楼层
linspiration 发表于 2016-9-28 08:16
请问楼主 MST是哪道题啊

你搜一下别人的面经,核心就是求无向图的最小生成树

楼主| taffyyang 发表于 2016-9-28 09:47:56 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-28 08:24
不一定的,有两位最后一题是copy list with random pointers和order dependency,而且他们不是所以case都过 ...

哈哈 谢谢 感觉又有了希望~

edisonhua 发表于 2016-9-29 03:46:01 | 显示全部楼层
lz那个window sum,k0closest points大概是什么呢?题目就是这个嘛

楼主| taffyyang 发表于 2016-9-29 04:04:07 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-9-29 03:46
lz那个window sum,k0closest points大概是什么呢?题目就是这个嘛

windows sum, 就是sliding window的简化版,只需要输出k大小的窗口内的数字的和就行了,k-closest point是找出距离原点距离最近的k个点

edisonhua 发表于 2016-9-29 04:06:08 | 显示全部楼层
taffyyang 发表于 2016-9-29 04:04
. from: 1point3acres.com/bbs windows sum, 就是sliding window的简化版,只需要输出k大小的窗口内的数字的和就行了,k-closest point ...

感谢感谢 有消息求更新呀

nicholaszys 发表于 2016-9-29 06:21:53 | 显示全部楼层
跪求order dependency的描述以及函数签名,返回值! 谢谢大神!

xwjjjw 发表于 2016-9-29 06:28:40 | 显示全部楼层
nicholaszys 发表于 2016-9-29 06:21
跪求order dependency的描述以及函数签名,返回值! 谢谢大神!
. From 1point 3acres bbs
其实是跟leetcode 210 course schedule II 几乎一样,只不过lc上的数据是数字,oa上的是string而已,思路做法是一样的,不过要多做一点预处理

nicholaszys 发表于 2016-9-29 06:41:01 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-29 06:28. From 1point 3acres bbs
其实是跟leetcode 210 course schedule II 几乎一样,只不过lc上的数据是数字,oa上的是string而已,思路 ...

搜嘎!!谢谢大哥!

always414 发表于 2016-9-29 15:06:15 | 显示全部楼层
我也是27号面的,最后一题也是order dependency,写了topo bfs 但不知道为什么有一个case过不了TAT,看了要求说不存在null 和invalid input的情况,而且我写了check也没用TAT 不知道什么原因

楼主| taffyyang 发表于 2016-9-29 15:26:05 | 显示全部楼层
always414 发表于 2016-9-29 15:06
我也是27号面的,最后一题也是order dependency,写了topo bfs 但不知道为什么有一个case过不了TAT,看了要 ...

我记得一共好像是4个test case吧

lpx1989 发表于 2016-9-29 22:30:03 | 显示全部楼层
问下楼主,你是MAC电脑么,听说OA2那个安装软件可能也会出小差错

xwjjjw 发表于 2016-9-29 22:35:55 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-29 22:30
问下楼主,你是MAC电脑么,听说OA2那个安装软件可能也会出小差错

我怕是用mac的,很顺利,不用怕

xwjjjw 发表于 2016-9-29 22:38:05 | 显示全部楼层
always414 发表于 2016-9-29 15:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是27号面的,最后一题也是order dependency,写了topo bfs 但不知道为什么有一个case过不了TAT,看了要 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得是有环弄不出来吧。
我建议用一个计数器,每取一个字母出来就加一,到最后看计算器的大小是否与字母数目一样,不一样就是有环,返回空就好了

lpx1989 发表于 2016-9-30 00:20:34 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-29 10:35
我怕是用mac的,很顺利,不用怕

因为之前看一个帖子说那个软件chrome下载会出问题,得safari下载,搞得我也迷糊了

楼主| taffyyang 发表于 2016-9-30 00:22:06 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-30 00:20. 1point3acres.com/bbs
因为之前看一个帖子说那个软件chrome下载会出问题,得safari下载,搞得我也迷糊了

我也看到了之前有人说mac有点不好用,所以直接找了一个windows电脑做的

xwjjjw 发表于 2016-9-30 00:26:16 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-30 00:20

我为了避免意外,下了个firefox,全程流畅

忆梦前尘 发表于 2016-9-30 12:46:57 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-29 06:38
我觉得是有环弄不出来吧。
我建议用一个计数器,每取一个字母出来就加一,到最后看计算器的大小是否与字 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
再问个问题。。。LC course schedule上面两个参数,其中一个是课程的数量,OA里面会给字母总数么,还是也像connection里面那样用个Set把字母总数求出来?