一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 9/26

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nicholaszys 发表于 2016-9-28 08:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9.26  Amazon OA1部分面经
昨天做的OA1,做完时间感觉挺紧,很多题不是面经上的,然后有两道题感觉错了,心里一直耿耿于怀觉得估计要跪在oa1上了,不过今天来了oa2的邀请,瞬间轻松了许多.凭我的记忆上一点题目给大家
0.28  0.56 1.68 ()这道题我做错了,我觉得规律应该是0.28*1+0.28=0.56 0.56*2+0.56=1.68 1.68*3+1.68=6.72,应该是这个答案可是我太紧张选错了,“考完以后才发现.
其他的数字推理和字母找规律都是套路,大家知道套路就好,我也不太记得有哪些了.不好意思!

还有一道我应该也错了,john 2012年21岁,问他生日过了没.这道题我不太记得条件了但应该是错了.

. more info on 1point3acres.com
科学家在Z星球发现了干涸的河床!科学家推断(speculate),当时Z星球上存在累死地球的,atmosphere ,可以absorb heat from sun,然后星球上发生了一次可以把atmosphere taken away的事件,使星球变成了vacuum状态,annihilating life.-google 1point3acres
然后问这些可以infer to什么,我选的atmosphere 是support life的必要前提条件.

还有是六个人MNRGAS坐位的问题,题干和面经的一样,G A S三个人不能坐一起!但是问题有变动,不太记得问题了因为lz当时坐这题的时候快时间了,反正只要记好GAS三人要不连着坐,要不就每两人中间隔一人坐就可以了!

石油公司问题

选candidate问题

不好意思隔一天才发而且LZ记忆力差!

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-9-28 08:04):
不好意思,是GAS不能坐对面

本帖被以下淘专辑推荐:

lpx1989 发表于 2016-9-28 08:18:12 | 显示全部楼层
楼主OA2收到没.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-9-27 20:29):
没注意,楼主已经收到了,是24小时后准点收到的么

楼主| nicholaszys 发表于 2016-9-28 10:18:16 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-9-28 08:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主OA2收到没

补充内容 (2016-9-27 20:29):

差不多,24小时零十几分钟收到的!