一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 9/6北京H1B怎样确定case有没有到国务院?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
madpiano 发表于 2016-9-28 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
借人气问一问~先谢过大家!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
九月check的同胞有消息了吗?我看checkee上面只有一个accounting的clear了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

两周的时候我给DOS打电话,明确告诉我case不在DOS,还在使馆。我还有点放心了呢,觉得三周应该肯定够了。
眼看check三周整了,又给DOS打电话,两个客服含含糊糊说不知道case在哪儿,也不知道进展,死活什么都问不出来,最后就告诉我使馆会通知我的。
大家看呢?怎么才能确认case到底在哪儿?听说如果到了国务院就要三到六周。. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
大约十天前,护照追踪就显示
Passport Status :
There is no status update available for the passport number submitted
但是之前都是“还在使馆内”。这又是怎么一回事?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
PS h1b一般给几年?难道不是三年?怎么有人说给一年呢?

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-9-30 15:42):
LZ于9/30查到issue了。祝大家好运!
.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-1 10:02):
10/1显示ready for pick up. 唉,又要滚回去工作了。
401k 发表于 2016-9-28 11:45:39 | 显示全部楼层
H1签证从来都是一年有效

Winterli 发表于 2016-9-28 21:23:10 | 显示全部楼层
我的也是B1.VO通过,6号面签,21号更新一次,现在一直没有消息,看来10月2号去不了呢

楼主| madpiano 发表于 2016-9-28 22:08:59 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-9-28 11:45

你确定吗?我也是很疑惑这个事。刚刚查了下别的帖子,说之前是一年,现在有三年的了,因为中美协议改变了。

401k 发表于 2016-9-29 00:49:30 | 显示全部楼层
madpiano 发表于 2016-9-28 22:08. more info on 1point3acres.com
你确定吗?我也是很疑惑这个事。刚刚查了下别的帖子,说之前是一年,现在有三年的了,因为中美协议改变了 ...

http://beijing.usembassy-china.org.cn/niv_work.html
the visa is valid for multiple entries within one year.

楼主| madpiano 发表于 2016-9-29 17:47:17 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-9-29 00:49
http://beijing.usembassy-china.org.cn/niv_work.html
the visa is valid for multiple entries within ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯,你这个信息是对的。果真只有万恶的一年。

ZzzZinia 发表于 2016-9-29 21:15:00 | 显示全部楼层
羡慕你们这些有H1B的人…
一年到期了是续签嘛?一年以后或者中途换了公司咋办?

楼主| madpiano 发表于 2016-9-30 15:40:41 | 显示全部楼层
ZzzZinia 发表于 2016-9-29 21:15
羡慕你们这些有H1B的人…
一年到期了是续签嘛?一年以后或者中途换了公司咋办?

不是,其实跟学生的时候一样。学生有I20,我们也有一个类似的文书。我们的“I20”是三年加三年,但是H1b签证是只有一年有效,所以每年都要签。唉,在美国怎么就这么苦逼。去别的国家的同学早就拿到身份了。

楼主| madpiano 发表于 2016-9-30 15:41:23 | 显示全部楼层
LZ来更新一下:9/30显示已经issue了。祝大伙早日clear!

楼主| madpiano 发表于 2016-10-1 10:03:15 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-9-28 11:45

刚发现,你这名字好有趣,养老金。。。

那拉拉 发表于 2016-10-4 13:58:05 | 显示全部楼层
请问LZ, DOS 的客服电话是多少哇?

爱生活的小女孩 发表于 昨天 12:17 | 显示全部楼层
那拉拉 发表于 2016-10-4 13:58

同问,请问LZ回复你了嘛?

楼主| madpiano 发表于 昨天 14:08 | 显示全部楼层
那拉拉 发表于 2016-10-4 13:58

抱歉,之前没看到。网上流传的电话已经没用了,打过去说什么没有此服务。

新电话是这个202-485-7600。

楼主| madpiano 发表于 昨天 14:08 | 显示全部楼层
爱生活的小女孩 发表于 2016-12-2 12:17
同问,请问LZ回复你了嘛?

抱歉,之前没看到。网上流传的电话已经没用了,打过去说什么没有此服务。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

新电话是这个202-485-7600。