一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套辞一般是怎么样的结果?x个回复/y封邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dotweiba 发表于 2016-9-28 09:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教各位,你们目前套辞或者以前套辞,有多少套辞石沉大海,或者模版回复?正面回复的比例有多少, 以x/y这种形式。
我目前3/4。偏向学术套,俩个skype 过了,一个以前当面聊过,也是稍微正面回复(邀请申请),一个模版回.
虽然目前看着好像分子还行,有可能就是我套辞的这些教授和我较match吧,我觉得我得尽快多联系些教授,当然质量和速度就没法兼顾了。
. From 1point 3acres bbs
P.S. 居然没投票系统?
haoziadad 发表于 2016-9-28 11:00:38 | 显示全部楼层
楼主陶瓷都聊些什么啊 直接问教授招不招学生么?最近想申请,借宝地求教

andy_zy116 发表于 2016-9-29 09:11:32 | 显示全部楼层
5/46  正面回复只有2个,剩余3个模板回复   楼主比率很高啊  看来和教授匹配度很高哈

楼主| dotweiba 发表于 2016-9-29 11:19:27 | 显示全部楼层
andy_zy116 发表于 2016-9-29 09:11. 1point3acres.com/bbs
5/46  正面回复只有2个,剩余3个模板回复   楼主比率很高啊  看来和教授匹配度很高哈
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回复,确实套的教授都是花了时间挑选的..

楼主| dotweiba 发表于 2016-9-29 11:20:23 | 显示全部楼层
haoziadad 发表于 2016-9-28 11:00
楼主陶瓷都聊些什么啊 直接问教授招不招学生么?最近想申请,借宝地求教

先看文章做啥,然后先介绍自己,说一些对方背景和我还有点相关的话,然后就只是问能否加入。附上CV。

haoziadad 发表于 2016-9-30 01:16:42 | 显示全部楼层
dotweiba 发表于 2016-9-29 11:20
先看文章做啥,然后先介绍自己,说一些对方背景和我还有点相关的话,然后就只是问能否加入。附上CV。

好的 多谢了

Minsj2016 发表于 2016-9-30 13:10:01 | 显示全部楼层
我现在也正准备申请2017 fall的phd,求问楼主如何套辞~不知道楼主可不可以留一个联系方式啊?谢谢啦!

zrbbit 发表于 2016-10-2 09:17:19 | 显示全部楼层
我也是学术套结果5/50+…而且4/5是模板 …楼主棒得一笔啊

楼主| dotweiba 发表于 2016-10-2 09:44:25 | 显示全部楼层
zrbbit 发表于 2016-10-2 09:17
我也是学术套结果5/50+…而且4/5是模板 …楼主棒得一笔啊

但也只是表明感兴趣,要过了组委会再被教授选中,还有一段路。若这几个都REJ那就惨了。

microlizzy 发表于 2016-10-2 21:37:23 | 显示全部楼层
楼主很棒啊,17fall还没开始套,动作太慢了

路遥0104 发表于 2016-10-5 08:06:44 | 显示全部楼层
2/5.。。正在准备第二波邮件,牛校都不理不睬。。。

楼主| dotweiba 发表于 2016-10-5 09:12:54 | 显示全部楼层
路遥0104 发表于 2016-10-5 08:06
2/5.。。正在准备第二波邮件,牛校都不理不睬。。。

牛校基本没去套...